Вопреки пропаганде страна идёт ко дну.

Как водится в последний месяц года, многие чиновники рапортовали о выздоровлении нашей страны по всем направлениям после затяжного кризиса. Но мы с вами знаем, что это далеко не так.

Говорилось, что промышленность выходит на увеличение темпов производства, строятся всё новые предприятия и т.д. Это на бумаге, а по факту получилось , что за двадцать лет впервые отмечен резкий скачок в минус-объём и доходность упала на 3,4%. Это можно легко объяснить, так как у населения резко упали доходы, а если нет спроса и покупательской способности, то выпускать больший объём продукции нецелесообразно. Плюсом накладываются налоги государства, а самый "интересный" - налог на модернизацию(ну нам же надо развиваться).

А вы слышали про то, что у нас средняя зарплата в стране составляет 36 тыс.руб? Я например, да, слышал, но не встречал подряд и пяти человек у которых бы были такие зарплаты. За то по телевизору регулярно отчитываются об увеличении зарплат бюджетникам- это они наверное про себя говорят, им всё как положено платится и индексируется.

Армия. Мы будем воевать, но не учиться, не лечиться , не стареть, дороги тоже не нужны- по ним поедут танки. Эта строчка о том, что бюджет на армию превышает любой из социально значимых. Власти не нужны больные , старые и умные граждане, они хотят чтобы их защищали в три кольца-армия, росгвардия, мвд.

Спорт. Тут действительно нужен товарищ Сталин и его методы по отношению к чиновникам, которые не справляются со своими обязанностями(Он точно бы за развал и скандалы в должности не повысил). На чём мы держимся, так это на том, что говорим спасибо тем тренерам, которые работают не за деньги, а за идею.

Бизнес. Тут я думаю со мной люди знающие согласятся:"А что о бизнесменах говорить, их либо посадили, либо их закрыли(имеется ввиду бизнес), либо его просто отжали". А значимость малого и среднего бизнеса очень высока для всей экономики страны, так во всяком случае в цивилизованных странах.

Вот и я, дорогие друзья, отчитался о том , что в нашей процветающей стране всё хорошо. Вы мне верите?

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий