Кому Дракон объявит войну?

Пока одни правители продавали свои страны, пока другие правители радовались, как деньги от предательства народа текут в их банки, пока люди уютно раскачивались у каминов в креслах-качалках, а другие еле выживали или сваливали с этой планеты, не поняв ничего, китайский Дракон набирал Силу и Мощь.

Он поглощал огромные компании, втягивал в себя мировой рынок, протянул лапы в Африку, накрыв собою часть Сибири, осваивал космос, изобретал новое оружие… Мир видел это, но озвучить происходящее как-то не решался.

Дракон смотрел на мир снисходительно. Воюйте… воруйте… принимайте… МОЯ ЦЕЛЬ ДРУГАЯ. Ее 4 января озвучил китайский президент. И он сказал прямо: КИТАЙ ГОТОВ К ВОЙНЕ!!!!

 

И действительно, цель Китая трудно просчитать до конца.

Вы точно уверены, что НАТО сосредоточилось у границ России только из-за агрессивности России?

А вы точно знаете, сколько  китайцев уже проживают в разных странах?

А вы уверены, что перед вами китайский продавец или предприниматель, а не танкист, например, или снайпер?

А вы уверены, что Сибирью Китай ограничится?

Если вы скажете – да, уверен, то, батенька, вы или наивный олух или просто недалекий человек.

Присмотритесь к Дракону. Прочитайте его историю.

Китай умеет ждать, ибо цель его ГЛОБАЛЬНА. Китай знает цену всем политикам. И он давно уже не собеседник – он та сила, которая пока просто говорит о своих «скромных» желаниях, а потом эта сила будет диктовать условия многим.

Цель Китая – это не занять Сибирь и Дальний Восток. Это мелочь. Это уже практически вопрос решенный. Да и с Уралом проблем не будет. Все уже решено и расписано.

Дракон никогда не будет начинать войну ради территории. Это удел глупых стран. Дракон нанесет один удар, решив сразу много вопросов.

Если внимательно прочитать прогнозы здравомыслящих аналитиков, то война Китаю нужна не ради территорий. ОН ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ МИРУ, КТО СПОСОБЕН РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ГЛОБАЛЬНО С КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНОЙ.  Дракон откровенно ржал над санкциями, позволяя в них играть. ИБО МИР ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ, ЧТО САНКЦИИ НИЧЕГО УЖЕ ДАВНО НЕ РЕШАЮТ. Все договорняки на основе бабла вызывают у Китая лишь отвращение. Игры для дураков давно ему приелись. И Китай как никто другой знает цену продавшимся политикам.

Если Китай начнет войну, то закончит ее за неделю. Ну что такое 2 тысячи танков России, тем более, что половина из них на реконструкции, против 10-тысячной танковой армии? И это не считая истребителей, новейшей артиллерии и прочих военных машин.

Через неделю Китай станет главной силой в этом мире. С кресла-качалки встанет Европа. А куда дальше ринется Китай? Будет ли он соблюдать договоренности? И сколько времени продлится стабильность? А не предъявит ли Китай финансовые претензии за реальную помощь в низложении врага? Нет, конечно, деньги мы ему дадим, но…

Мусульманский мир на ура воспримет действия Китая – этот мир уважает силу. А сколько мусульман в Европе? Кто точно знает? И не захотят ли они, вдохновленные победой Китая, последовать такому примеру?

Китай будет бить по нескольким направлениям, решая многие задачи: территориальные, экономические, политические, финансовые, охватывая все сферы влияния.

Сегодня мир еще благоденствует. Мир смеется над предостережениями по поводу Китая. НО КИТАЙ НЕ СМЕЕТСЯ. Прислушайтесь – и вы услышите, как громко гремят доспехи Дракона. Остановитесь – и вы почувствуете жар от пасти Дракона. Посмотрите вокруг – и вы поймете, что правительства замерли. Одни спешат распродать все, что осталось и бежать. Другие договариваются с явной силой. Третьи спешат в объятия Дракона, чтобы стать его союзниками. И только глупое население глупой страны смеется: да мы… да нас…

Судить Дракона не за что. Он давно показывает свою мощь и намерения. Он стал сильным. Он сегодня главная сила. И считаться с ним необходимо. ИБО ЗАВТРА ДРАКОН УЖЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРОИТЬ ЭТОТ МИР. Сильнейшая армия мира - 2,3 миллиона человек - ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ.

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий