Программа Путина называется: «Путин-2018. Отмотаем вместе».

Поскольку в России, раскисшей от бесперспективности и всеобщего двоемыслия, стало модным выдвигаться в президенты — пишет журналистка  - (с высочайшего разрешения/повеления) или просто писать предвыборные программы, состоящие из ярких социалистических лозунгов, то и я решила поучаствовать в бессмысленном политическом конкурсе «Россия-2018» и написать предвыборную программу, которая, как мне кажется, очень подошла бы Владимиру Путину на его четвертый срок. Может быть даже, эта программа вообще самое реальное, что есть сегодня в политической жизни России. Если политтехнологи В.Путина вдруг увидят и им понравится, то я им этот документ дарю, бесплатно.
Программа называется: «Путин-2018. Отмотаем вместе».
В 2018 году Россия, наконец, станет тем, к чему поднималась с колен долгие восемнадцать лет, – колонией строгого режима.
18 марта 2018 года граждане России получат почетное право отмотать шесть лет строгача, к которому будут приговорены кворумом 70*70 (спасибо Ксении Анатольевне за повышение явки). Именно поэтому на ̶в̶ы̶б̶о̶р̶ы̶ вынесение приговора обязательно надо идти. Потому что судья может обидеться, если обвиняемые проявят неуважение и не придут на суд. И вообще, это будет праздник, который потом еще строго шесть лет с тобой.
Россия – трудолюбивая колония, поэтому всем заключенным предписывается работать. Кто не работает, тот не ест. Пенсионеры и инвалиды работать не могут, поэтому они не едят. Бедные работают, очевидно, плохо, поэтому тоже не едят. Доносы, стукачество, сотрудничество с администрацией, помощь надзирателям в поиске вражеских элементов строго поощряется. В качестве вознаграждения можно стать директором местного драмкружка, получить работу в столовой, устроиться к завхозу или даже быть назначенным в библиотеку. За прилежное поведение будут вознаграждать почетными грамотами, медалями, термосами.
Россия – вставшая с колен колония, которая должна показать большой и твердый ВВП Западу, поэтому все заключенные должны жить и работать во имя величия нашей общей колонии. А величие колонии без величия администрации невозможно, поэтому не обращайте внимание, когда мимо ваших камер будет пролетать на частном самолете глава Роскосмоса Дмитрия Рогозин. Это он полетел осваивать космос, а на рейсовых боингах туда не пускают. Иногда на частных самолетах будут пролетать и корги вице-премьера Шувалова, помахивая вам из окна своими аккуратно постриженными лапками. Не стесняйтесь, им тоже можно и даже нужно махать в ответ (только не пугайте их своими грязными рабочими ручищами) – это корги Шувалова полетели защищать честь России на международном конкурсе собак. Потому что кто же еще ее, эту честь, защитит, если наших спортсменов опоил допингом наркоман Родченков, который обманом заставил Путина наградить его грамотой президента за успехи на должности директора московской антидопинговой лаборатории.
Россия – колония беспрекословного подчинения. Бунты запрещаются, митинги и пикеты – строго по согласованию, протестовать можно только против США. Или иногда против Медведева (он нам уже тоже надоел). Сечина не трогать, спецотряд надзирателей «силовики» священен, упоминать всуе запрещено.
Россия – патриотическая колония, поэтому мы выращиваем свое и едим свое. Если уж вырос мох, то его и едим, потому что наш (как Крым). Если вдруг ОБСЕ скинуло нам гуманитарную помощь в виде польских яблок, то под песни гимна торжественно давим яблоки бульдозерами.
Россия – колония строгого режима, поэтому когда придете на вынесение приговора 18 марта 2018 года, там где его надо подписывать – на бюллетене, не забудьте расписаться, что с правилами ознакомлены: в нашей колонии за любой проступок будут бить и сажать в карцер.

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F