Бедный Путин, похороненный заживо Жириновский и нечастный Грудинин

Кандидаты в президенты России - самые несчастные люди в нашей несчастной стране. Если бы вы только знали, какие силы уже обрекают их на провал и проклятия. Если бы вы только знали!!!

Впрочем... нет причин тебе, уважаемый Читатель, не знать.

Помните, 90-е годы? Тогда любой кандидат хватался за громкую проблему, чтобы показать свое человеческое лицо. Но сейчас никто не пытается придать своей физиономии подобающий вид человека.

Но к делу.

28 декабря 2017 года я обратилась в группу Поддержки кандидата в президенты ПАВЛА ГРУДИНИНА:

Я попросила Группу объективного Фейсбука донести информацию кандидату о многодетной семье из Оренбурга, над которой издеваются коммунальщики. Выплатив ипотеку, семья ушла в долги по коммуналке. Мать пятерых детей довели до инсульта в 37 лет!!!! И теперь у нее парализована вся правая часть тела. Пока мама лежала в больнице, коммунальщики перекрыли доступ горячей воды и пригрозили прикрыть канализацию. У бабушки отнимают без суда половину пенсии, оставляя ей 4 тысячи рублей...

Что думают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ?

Опа!!! Вот это тема!!! И детям поможем, и Павла раскрутим на практике. А делов-то!!! Скопировать текст и отправить. НО НЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Группа Поддержки ГРУДИНИНА решила пропиарить своего кандидата в лучших традициях психиатрической лечебницы: на меня посыпались обвинения не понятного характера, и две дамы стали требовать от Фейсбука уничтожить мой аккаунт. Фейсбук, естественно, как честная социальная сеть, внял просьбам Группы Грудинина и ухнул мой аккаунт. КАКИЕ ДЕТИ?! ВЫ О ЧЕМ?! ДА ПЛЕВАТЬ ПАВЛУ НА ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!! - только так можно расценить эти действия. И ГРУДИНИНА ПАВЛИКА Я ПОЗДРАВЛЯЮ - С ТАКОЙ ГРУППОЙ ВРАГОВ НЕ НАДО.

Я позвонила в администрацию города, предупредив, что о данной ситуации узнают партии, которые выдвинули кандидатов. Администрация их не испугалась, но обещала помочь.

Далее я сделала звонок на горячую линию соцзащиты, и те тоже обещали помочь.

После этого я позвонила в ЛДПР. Господи!!!!! Такого я не ожидала!!!! Что московское отделение, что оренбургское похоронили дедушку заживо. Их выборы вообще не интересуют. ДА КТО Ж ЕГО ВЫБЕРЕТ?! А дети.... ну, собирайте справки, раз мама не может ходить, то пусть ползет, тем более гололед на улице... И вообще... ЛДПР и дети... да вы что!!!! Эти вещи вообще в разных плоскостях!!!!

Владимир Вольфович, за что вас так? Вроде, вы живой... или мы что-то не знаем?

И тогда я позвонила в Единую... Мне ответили без мата. Выслушали. И даже записали адрес семьи и телефон, пообещав немедленно позвонить маме. Никто не позвонил. И никто ничего не сделал. Я напомнила, что в приоритете товарища Путина - семья, дети... Но вот ведь какой ужас - Путин тоже списан своей партией. На фига стараться? Выборы? Да не смешите мои подковы!!!! - только так можно расценить и эту реакцию.

И я позвонила в КПРФ:

  • Я рассказала про группу поддержки в Фейсбуке. И ОНИ НАПРЯГЛИСЬ!!!!
  • - А вы можете прислать ссылку на эту группу?
  • - Эта группа в лучших традициях доносов уничтожила мой аккаунт. Как я могу вам прислать ссылку?
  • - А что делать?
  • - КПРФ, я вам рассказываю, что вы можете сделать. Мне чихать на все партии. Это правда. Меня сейчас интересует одно - есть ли в партиях ЛЮДИ? Если вы человек, то немедленно прибудете с товарищами к семье. Купите килограмм мандарин, посмотрите на безобразия коммунальщиков, увидите хороших умных детей, и вам захочется помочь семье. Вы сорвете пломбу с горячей воды, позвоните в ТГК, предупредите, что за них возьмется прокуратура, снимите все на съемку и отправите на ТВ, в Интернет.... ЭТО ПОДНИМЕТ ВАШ РЕЙТИНГ...
  • - Да... я сейчас приму меры, и мы позвоним маме...
  • НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ.
  • Чихать на этого Грудинина!!! Бабло получаем, а там.... хрен его знает, кого назначат президентом... Все равно народу хана... Чего напрягаться?! - только так я поняла действия КПРФ.
  • И ЗА ГРУДИНИНА НАШИ 4 ДОМА ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУТ!!!!! И ЗА ПУТИНА ТОЖЕ. А ЖИРИНОВСКИЙ.... НУ ЭТОТ УЖЕ УМЕР ПРИ ЖИЗНИ....
  • Сегодня утром приехала к семье только соцзащита, пообещав помочь маме собрать документы на дотацию...
  • В администрации города мне сказали, что Управляющая компания "Оренбургская" отчиталась,что пломбу сняли, и семья вовсю купается в горячей воде. Я вынуждена была констатировать, что УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПОСЛАЛА ВСЕХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!! Администрация города разозлилась. Уж если их посылают, то....
  • Огромную благодарность я выражаю Алексею Мельникову за помощь. Он снял видео. Выложил его в Ютуб. Он позвонил в Справедливую Россию, но там тоже не проявили интереса к пяти детям из одной семьи. Алексей Мельников редактор Народного ТВ Оренбурга, и каждый может найти этот ролик.
  • Мой муж сейчас инвалид. Он не получает пенсию по причине идиотических законов. Но он разобрал шкаф. Отдал свои вещи ребятам. И последние деньги потратил на мандарины и конфеты.
  • Алеша Мельников инвалид. Но он нашел время приехать, всей душой он отозвался на боль людей. И завтра он снова приедет к ним.
  • ВЫБОРОВ В РОССИИ НЕТ - ЭТО ПОКАЗАЛИ ВСЕ ПАРТИИ. 
  • ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В РОССИИ НЕТ.
  • ЗДЕСЬ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОСОБИ ПЕРЕСТАЛИ НАДЕВАТЬ ДАЖЕ МАСКИ. ТОЛЬКО ОСКАЛ, РАВНОДУШИЕ, СТЕКЛЯННЫЕ ГЛАЗА, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ГОЛОСА... КТО ЖЕ БУДЕТ ГОЛОСАТЬ ЗА ЖИВУХ МЕРТВЕЦОВ, СПИСАННЫХ ГРУППАМИ ПОДДЕРЖКИ?!
  • И почему-то вспомнился анекдот о Ленине.
  • - ..... а Ленин и говорит - Иди, мальчик, на хер! - но по-доброму так...по-отечески...

Ольга Беляевская

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий