КОРОЛЬ ДИКТАТУРЫ

Дорогой Читатель!

Если ты читаешь данную статью - это Знак. Знак, что ты тоже хочешь понять не только то, что происходит, ибо от этого зависит будущее твоих детей, главное - твое Подсознание ищет способ не стать той силой, что укрепляет САМЫЙ СТРАШНЫЙ ОРГАНИЗМ на этой планете. ПАРАЗИТА, имя которому КОРОЛЬ ДИКТАТУРЫ - самое жуткое и убийственное явление, порожденное человеком.

Сразу договоримся - мы с тобой только НАБЛЮДАТЕЛИ.

Первое, что мы видим. На нашей планете все животные собираются в стаи, в стада. Но каждая стая или стадо имеют одного ВОЖАКА. У насекомых - главной является матка. И только один вид животных породил невероятное явление, которое ученые называют КРЫСИНЫМ КОРОЛЕМ.

Увидеть это чудовище практически невозможно. Он управляет крысиной стаей из скрытого места, которое может находиться за десятки километров от самой стаи.

Нам надо понять устройство этого ОРГАНИЗМА, ГРАНДИОЗНОГО ПАРАЗИТА планеты Земля.

Крысиным Королем становятся несколько крыс (от 7 до 30 - пока это то, что зафиксировано). Это крысы, которые обладают самым ярким умом, но главное - ИМПУЛЬСИВНЫМ ГИПНОЗОМ. Они начинают жить единым организмом так, что срастаются хвосты. И разъединить их невозможно.

Кажется, что Крысиный Король только жрет и ничего не делает. Крысиный народ снабжает его пищей, вылизывает, при угрозе крысы на себе тащат Короля в другое скрытое место. На самом деле Король контролирует все, направляет все действия, вплоть до уничтожения отдельных особей и приближения к себе других.

Крысиных Королей не так много, потому что каждый руководит миллионами особей.

Теперь о храме в Индии. В городке Дешнок,  в штате Раджастхан находится известный храм крыс Шри Карни Мата. Этому храму больше 6 веков. Разные легенды есть об этом храме. Но в архивах есть запись Бокия, верного сталинца, о том, что этот храм был создан для того, чтобы НЕ СМОГ РОДИТЬСЯ КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ.

Чтобы не родился этот кошмар, крыс достаточно хорошо кормить. И просто на них молиться. Крысы дружат с голубями, мышами. Играют с детьми. В радости и сытости, в любви и заботе КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.

ПОЧЕМУ ИНДУСЫ СОЗДАЛИ ХРАМ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ? ЧТО ИМ БЫЛО ИЗВЕСТНО?

Навряд ли мы узнаем об этом. Но зато мы можем сами понять, ЧЕГО БОЯЛИСЬ ИНДУСЫ и ЧТО ПОНЯЛ БОКИЙ.

Часть вторая. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ.

Когда Германия хотела ослабить Россию, выделив деньги на революцию оппозиционеру Ульянову-Ленину, она и думать не могла, что становится причастной к рождению Короля Диктатуры. Нет, Ленин не стал Королем, он только заложил основу для тех, кто подготовит почву для рождения Ужаса.

Сталин не случайно изучал оккультные науки и не жалел денег на тайные экспедиции (как и Гитлер) для поиска тайных знаний - КАК УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ и СТАТЬ МОГУЩЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ, ДИКТУЯ МИРУ УСЛОВИЯ.

Сталину не удалось узнать тайну Короля Крыс. Или он не понял силы этого явления. Много времени занимала борьба со своими единомышленниками, которые становились из друзей врагами. И по этой причине "крысы"просто не успевали слиться - одна пожирала другую.

Да, Сталин сформировал свою диктатуру. Но главное его преступление в другом - ОН ВЫТРАВИЛ ИЗ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. И тем самым была создана почва для ЗАЧАТИЯ КОРОЛЯ ДИКТАТУРЫ, в точности повторяющего крысиный паразитический организм.

Хрущев, Брежнев, Черненко были далеки от оккультизма. Но не Андропов. Именно Андропов понял, какую почву и под что готовил Сталин. Не случайно в СССР были созданы секретные институты под руководством КГБ для изучения древних манускриптов и применения на практике этих руководств для ВЛИЯНИЯ и ПОДАВЛЕНИЯ. Архивы Сталина хранили ценнейшую информацию по этим направлениям. И сразу после смерти Андропова произошло то, что произошло - развал СССР.

Для мало мыслящих и просто не желающих глубоко копаться - а таких большинство - было предложено блюдо под названием "Как Запад развалил СССР при помощи предателя Горбачева". И это блюдо с удовольствием едят люди до сих пор. Но если вы находитесь в роли умного Наблюдателя, то вы видите совсем другую картину: СФОРМИРОВАТЬ КОРОЛЕВСКУЮ ДИКТАТУРУ, ранее которой в истории не было,  в условиях СССР было невозможно. Много народов, со своими традициями, устоями, верой. И только Россия имела вспаханное поле для рождения Короля. И сразу после развала СССР произошло зачатие величайшего ПАРАЗИТА, опаснейшего ОРГАНИЗМА, о котором даже не мог мечтать Сталин.

Роды пришлись уже в эпоху клана Ельцина. 90-е унесли жизни многих преступников, группировок, которые диктовали свои условия. И для Короля Диктатуры, для его охраны, были созданы силовые структуры, заменившие преступников былых времен. Король родился. И головы его стали прирастать. Король сам назначал на посты подданных. Ему не нужно было воровать- воровали для него другие. И ТОТ, КТО ВОРОВАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ПОДНИМАЛИСЬ ВЫШЕ, чтобы ПОТОМ ПРИРАСТИ К КОРОЛЮ И СТАТЬ С НИМ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ.

Глава Третья. ГЕНИЙ КОРОЛЯ ДИКТАТУРЫ.

А вот теперь, дорогой Читатель, тебе необходимо перестроиться и на время стать самому Королем Диктатуры. Без этого ты не сможешь понять весь ужас и конец данного черного царства.

Что лежит в основе власти?

Правильно - владение ресурсами. Сейчас мы с тобой являемся головами Короля. Одними из многих. Чтобы удержать власть, мы должны контролировать ресурсы, нам нужны люди, чтобы ресурсы превращать в капитал, капитал надо наращивать и охранять, и главное - держать миллионы людей под контролем. Ты прав, Читатель. Именно это есть достижение, но и есть проблема.

Люди разные. Развал СССР породил тех, кто не забыл социализм, бесплатное образование и медицину, копейки, но на них можно было кое-как существовать. Другим подавай свободу слова. Третьи хотят развивать бизнес. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?

Правильно!!!! Ты очень умный КОРОЛЬ!!!! И ты предоставишь людишкам все, что им нравится. Вот вам КПРФ в лице пионера Зюганова. А вам - хамло Жириновский. Этим подарим Явлинского - для вас, вшивые интеллигентики, коль вы еще уцелели. Для приближенных мы с вами создадим партию Наш дом Россия, которую потом переименуем в Единую Россию. И на время людишки замолкают. Всем сестрам серьги выданы. И людишки играют в выборы, в мэров, в губернаторов, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО РАБОТАЮТ ОНИ ТОЛЬКО НА КОРОЛЯ ДИКТАТУРЫ. Ибо Король на то и Король, чтобы влиять, назначать, вести игру и всегда выигрывать. Король вырос до размеров колоссальных. И победить его можно было бы, если бы остался ИНТЕЛЛЕКТ. Но как раз этого в России больше не осталось.

Проходит время. Новые головы Короля еще умнее. Люди наигрались в Зюганова, Жириновского, Явлинского... Люди начинают роптать. То бизнес отжали у них, то зарплаты низкие, то шахтеры касками гремят. Война перестала давать нужный эффект. Но многие еще верят голове по фамилии Путин. И это спасает ситуацию. Но думать надо. Партии отыграли. Старики больше никого не развлекут. Можно их оставить для пенсионеров и идиотов. Но для других надо придумать ДРУГУЮ ИГРУ.

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ЧЕМ БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬ НАСЕЛЕНИЕ?

Смотри теперь внимательно, ЧИТАТЕЛЬ!!!!

Партии были хороши. Но, согласись, были они далековато от народа. Если далеко, то что надо сделать? ПРАВИЛЬНО!!! СПУСТИТЬСЯ!!!

Ну хорошо, найдем КРЫС, дадим им бабло. Но если люди увидят, что КРЫСЫ НАШИ - игра провалена. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?! Правильно!!!!! НАДО НАШИХ КРЫС ВЫДАТЬ ЗА НАШИХ ВРАГОВ!!!! ГЕНИАЛЬНО. И КАК ПРОСТО!!!!

Так... что мы имеем? Категории людей.

Остатки интеллигенции. Дадим им КРЫСУ № !. Будет шастать по улицам и рассказывать, какой преступник КОРОЛЬ. Пусть обзывает, подбирая резкие слова. Надо, чтобы обвинения в наш адрес ЗВУЧАЛИ ГРОМКО! ДАЖЕ С МАТОМ!!! Этому поверят люди непременно. И понесут ЗНАМЯ КОРОЛЯ ДАЛЬШЕ.

Следующая категория мелких бизнесменов. Этим дадим тюремного страдальца, пострадавшего от власти. Тоже как бы нас ненавидит, и потому для людей станет правдорубом. Это № 2. Пока отжимается бизнес,люди будут надеяться, что есть сила, способная встать на их защиту. ЭТА ИЛЛЮЗИЯ НАМ И НУЖНА.

Категория молодежи. Молодежь любит КОРОЛЕЙ. Значит, дадим как бы БУДУЩЕГО КОРОЛЯ в одном лице. № 3. Но!!!! Он должен быть отпетым. В нем надо собрать вороватого человека, Остапа Бендера, Шарля Перро, пройдоху, Гадзиллу... В общем, то, чего быть в природе не может, но существует. Как и многоголовый Крысиный Король!

Несколько человек будут плавать между Крысой № 1 и Крысой № 3. Это объединяющая сила для тех, кто еще не определился с ЛИДЕРОМ, но ненавидит Короля. Задача этих - РАЗНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВРАГАХ ВЛАСТИ. Эти люди станут нашими важными помощниками.

КАЖДЫЙ ВРАГ, СОЗДАННЫЙ КОРОЛЕМ, БУДЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ, УКРЕПЛЯЯ ВЛАСТЬ КОРОЛЯ. И НИКТО НЕ ДОДУМАЕТСЯ,ЧТО СПОСОБСТВУЕТ УКРЕПЛЕНИЮ НАШЕЙ ВЛАСТИ.

НАШИ РЕБЯТА ЗА ДЕНЬГИ СДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВЛАСТИ КОРОЛЯ ДИКТАТУРЫ!!!!

И так. У нас охвачены улицы, телевидение, Интернет, социальные группы. МЫ СОЗДАЛИ ГЕНИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!! НЕНАВИСТЬ К НАМ, КОНТРОЛИРУЕМАЯ И УПРАВЛЯЕМАЯ НАМИ, УКРЕПЛЯЕТ НАС СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ НАЦИОНАЛИЗМ, ФАШИЗМ И ПРОЧАЯ ЕРЕСЬ. МЫ ПЕРЕРОСЛИ ДАЖЕ ЭТИ РАМКИ!!!

Ах, да. Вы правы. Куда отнести Рохлина, Новодворскую и подобных им? Такие подлежат уничтожению. Здесь все оставим на своих местах. Нам - МЫ ЖЕ ПОМНИМ, ЧИТАТЕЛЬ, ЧТО МЫ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЕМ ИЗ СЕБЯ КОРОЛЯ - безусловно, такие люди мешали и будут мешать. НО ИХ ОСТАЛИСЬ ЕДИНИЦЫ. Все подсажены на деньги. ВСЕ. И эта зависимость делает КОРОЛЯ НЕПОБЕДИМЫМ. Кстати, дорогой Читатель, ты обратил внимание, что ни один враг власти, кроме одного (по причине близости когда-то или по причине внедренности в доверие, но продолжающего игру), не ссылается на Рохлина или Новодворскую? Казалось бы, враги власти просто обязаны говорить и вспоминать слова этих умных людей. НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА ВРАГИ ВЛАСТИ НАЗНАЧАЮТСЯ САМОЙ ВЛАСТЬЮ.

Потоки распределены. Все группы населения нашли свои ниши. Эти ниши позволят мечтать, орать, выпускать пар. ЧТО ВЛАСТИ КОРОЛЯ И НУЖНО.

Нашим непримиримым борцам с нами же - ПООЩРЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА. Надо создавать иллюзии арестов, преследований, угроз. И таким образом МЫ ПОЛУЧИЛИ НЕВИДАННОЕ КОРОЛЕВСТВО ДИКТАТУРЫ.

Нити КОРОЛЯ ДИКТАТУРЫ везде. Он купил с потрохами многих. На многих политиков есть компромат. И эту основу  заложили давно. И она будет держать власть Короля Диктатуры на плаву еще долго.

Силовые структуры так и остаются верными солдатами. И своего Короля они будут охранять пуще тех солдат из фильма "Чужой", что охраняли МАТКУ.

КОРОЛЬ ДИКТАТУРЫ КОНТРОЛИРУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ И ВСЕХ. И такой ДИКТАТУРЫ МИР ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ.

И что же дальше? - спросите вы. Впрочем, вы уже сами в состоянии  понять, что КОРОЛЬ ДИКТАТУРЫ - это ВЫСШАЯ ТОЧКА, после чего неизбежно падение. Уничтожение страны.

Но Король не умрет со страной. Он уже заполз в другие страны. И теперь все будет зависеть от того, смогут ли другие народы спасти себя от этого ПАРАЗИТИРУЮЩЕГО ОРГАНИЗМА.

Ольга Беляевская

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F