Геббельс, поднимите ваши челюсти! Ульянов, хватит ворочаться!!!

Можно ли упрекать людей за доносы, за продажность, за алчность? Вы скажете, скорее всего, что да, надо осуждать. Хотя для некоторых это явление вполне допустимое.

Сейчас многие пишут про ужасы сталинизма. И это правда - ужас. Но все ли началось со Сталина? И неужели Сталиным закончилось?

Нет. Все началось намного раньше. В то время, когда мудрые и интеллигентные люди перестали быть достоянием страны.

Все продолжается и сейчас, только в более изощренной и кошмарной форме. Почему? Потому что алчность - самый прочный фундамент общества, которое воспитывалось на классовой разнарядке.

Геббельс и Гитлер предположить не могли, что так можно воздействовать на массу людей, в которых больше нет генетической интеллигенции.

Допустим, появляется предполагаемая будущая власть. Человек удачно устраивается возле новой кормушки, ибо реальная власть диктатуры воспроизводит и предполагаемую власть. ПРИ ДИКТАТУРЕ ДРУГОГО РАСКЛАДА НЕ БЫВАЕТ. И вот, удобно пристроившись, этот человек будет РВАТЬ ГЛОТКИ, УНИЧТОЖАТЬ МОРАЛЬНО И КАК УГОДНО ТЕХ, КТО предполагаемую власть начнет изобличать во лжи, в подтасовке. ИБО УСТРОИВШЕМУСЯ УДОБНО, ЕМУ НАДО КОРМИТЬ И ОДЕВАТЬ СЕМЬЮ, ЖРАТЬ И ПИТЬ. И все, кто ему мешает, подлежат уничтожению. Тому или иному.

Товарищ Сталин, вы очень точно просчитали гниль людей. Вы открыли кран, и дерьмо полилось в виде доносов, наветов, зависти, подлости... Вы и рады, может, были и перекрыть этот кран, но гнилое цунами из душ сорвало кран. И страну накрыло.

К чему пришел Вова Путин? К гнилому болоту. Все было готово к тому, чтобы из этого болота выловить самую отъявленную погань, дать ей возможность воровать, чтобы держать вертикаль, и - вперед! К полной зачистке территории от ненужного сброда. Сброд - это все мы, бюджетники и пенсионеры, инвалиды и мелкие бизнесмены. Не можешь жить нормально, воруя и обогащаясь, не можешь продать себя выгодно -ты списан.

Можно ли проклинать тех, кто списывает, предает, продает людей? Можно. Но нет смысла. Это как проклинать крысу, что она родилась крысой. Вина, что вас предают, продают, что на вас плюют - в каждом из нас. Мы поздно поняли, что нас не считают за людей. Мы поздно поняли, что мы биомасса. Наша вина в том, что сила на стороне тех, кто держит вертикаль служением вертикали, а мы не способны постоять не то что друг за друга, а даже за собственных детей, ибо так и не научились объединяться.

Что показал нам Вова? Он показал нам снова, что мы не научились отделять зерна от плевел. Что ложь превалирует. Что биомассе не надо приводить фактов - она ест все без разбору. Что биомассе плевать, куда идут дети. Что им внушают. Где они вообще...

  • - Так, бандерлоги... не поумнели вы. Так и не поняли тупыми мозгами, что ВСЕ ДО АБСОЛЮТА ЗДЕСЬ РЕШАЕТ СИСТЕМА. Поигрались? Ну и хватит. Поздравляю тех, прочухал мою игру, пристроился, обогатился. На таких и стоит наша вертикаль. Так что... спасибо, что вы такие.
  • Вот только слеза больше не побежит по щеке товарища из Системы. Не для кого больше играть. ИБО ВСЕ, ЧТО НА ПОВЕРХНОСТИ, ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ - ЭТО 99,9% САМОЙ СИСТЕМЫ.
  • Геббельс, Гитлер, Борман, поднимите ваши челюсти, хватит удивляться.
  • Товарищ Сталин, подберите слюни.
  • Товарищ Ульянов-Ленин, хватит ворочаться. 
  • Все нормально. Ваши дела не только не забыты, они поглотили всю страну целиком. Утешает одно - гнилое болото долго не живет. А брать свежую воду неоткуда. Да и если в болото добавить стакан свежей воды, ситуации не изменить. Так что не долго осталось мучиться. Совсем не долго.
  • Александр Беляевский

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F