Слушайте, а что происходит?! К чему готовятся правительства?

Пока народы бедных стран обсуждают политиков, ругают прошлую власть, рассуждая, кому же худшие позволят выдвинуться на высший пост, пока люди ждут чудес в виде пособий, повышения пенсий, обсуждением цен и прочей фигни, правительства мира занимаются очень интересными делами.

Как несколько дней назад сообщили медиа Канады и США, канадское правительство приказало своим военным расконсервировать и в срочном порядке переоборудовать   подземные бункеры для эвакуации важнейших государственных чиновников.

Бункеры были построены во времена Холодной войны, их кодовые название «Альфа» (Alpha)  и «Браво» (Bravo). С распадом СССР и обнулением угрозы Третьей мировой подземные центры управления не использовались, однако, похоже, в них  возникла вдруг необходимость.

Еще более интригующее сообщение пришло в ноябре 2017 года из далекой Австралии. Как пишет один из пользователей популярного  форума GLP, библиотеки страны срочно заказали пособия по Гражданской Обороне, которых молодое поколение библиотекарей в глаза никогда даже не видело:

Я работаю в системе пополнения  контента библиотек,  в одном из крупных региональных центров. Я не буду говорить, в каком из них, но мы самые крупные и отвечаем на запросы 7  библиотек. Сегодня мы начали получать заявки на пособие по гражданской обороне Австралии, опубликованное в 1972 году. У нас его всего  3 бумажные копии, зарегистрированные в системе и две мы библиотекам немедленно предоставили. Но потом, в течение часа  понаехала толпа народа из мэрии, из горнодобывающих компаний, администрация  порта, пожарные и какие-то сисадмины. Все эти люди стали единственный оставшийся экземпляр вырывая друг у друга из рук фотографировать, ксерокопировать и переводить в цифру.

Не менее интересную информацию сообщают и другие пользователи из Австралии, оставившие сообщения в теме. Оказывается, под Сиднеем есть целый диггерский аквапарк в виде массы заброшенных и полузатопленных тоннелей, построенных непонятно кем и зачем. Всё это десятилетиями было не востребовано, а сейчас какие-то люди из гражданской обороны начали бегать, все там измерять и  ремонтировать.

Наконец, еще одно сообщение. Несколько дней назад   власти города Красноярск выпустили специальный документ, регламентирующий механизм перевода школ на работу  «в условиях военного времени»:

Проверка бункеров идет во всех странах. Обновляются склады. Завозятся в большом количестве контейнеры.

Кто-то предполагает, что это связано с угрозой войны. Но те, кто интересуется научными исследованиями, понимают - мир готовится к войне. Но не между странами. Все гораздо хуже - в войну с человечеством вступает природа. Правительства ЗНАЮТ, что грядут события страшные.

Естественно, что низы спасать никто не собирается. Да и сами низы не желают думать и искать информацию. Можно ли упрекать правительства, если людям плевать на самих себя?

Утаить грандиозные приготовления к Судному дню невозможно. И те, кто соображает, что происходит и что грядет, начинают думать о том, что предпринять.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это истина. И если кто-то ее не хочет понимать, Планете Земля это совершенно безразлично.

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий