Викинг, покоривший сердца.

Знание и ощущение себя сексуальным не означает, что ты сексуален. Если ты на все сто процентов уверен, что ты сексуален, то можешь поставить на себе крест, потому что это не так!

Трэвис Фиммел

Высокий, белокурый, фактурный, а какой торс! Полюбить Трэвиса Фиммела можно уже за одни «красивые глаза»… А он еще и талантлив! Конечно, о громких победах говорить пока рановато, но роли, принесшие молодому актеру настоящую популярность и известность, уже есть.

Фермер и трудяга

Маленькое поселение Эчака в штате Виктория – вот родина актера Трэвиса Фиммела. Здесь он появился на свет 15 июля 1979 года. Младший сын фермера и медсестры, он вырос на лоне природы – и до Сиднея, и до Мельбурна, а, следовательно, и до цивилизации, было очень далеко. Вместе со старшими братьями мальчишка много работал на родительской молочной ферме, помогая отцу и матери. Школа для ребят была на втором плане: хозяйство-то огромное, отдыхать некогда! Даже сейчас на вопрос, кто его вдохновляет, Трэвис называет отца. «Он честный, настоящий, прекрасный семьянин, работающий всю свою жизнь» – говорит актер.

Трэвис отлично играл в футбол, и в семнадцать лет даже вошел в юношескую сборную Мельбурна. Но занятия спортом пришлось оставить из-за серьезной травмы – к сожалению, это часто бывает с футболистами.

Биография Трэвиса Фиммела продолжилась в Королевском технологическом институте. Но менеджером в области строительства и архитектуры ему не суждено было стать! Парню повстречался Дэвид Зельцер (позже он стал менеджером Фиммела), который убедил юношу, что он может попытать счастья в шоу-бизнесе, но для этого надо переехать в Штаты.

Упорный малый

На чужбине Трэвис поначалу перебивался случайными заработками, усиленно занимался собой в тренажерном зале. Там его и увидел волонтер модельного агентства. Работа моделью не очень прельщала австралийца, но он был упорен и вскоре получил контракт с «Calvin Klein», принесший ему не один миллион долларов. На тот же период приходятся и съемки в сериале «Тарзан». Увы, шоу о герое Эдгара Берроуза было провальным. Хотя фактурного актера – на тот момент ему исполнилось 24 года – заметили.

 

После этого модельная карьера была забыта – Фиммела захватила работа в кино и на телевидении, но достойных ролей все не попадалось. Он пришел в профессию позже других бывших моделей – Эштона Катчера или Тома Уэллинга, да и конкуренция в актерской профессии велика. Штурмом взяли Голливуд уже немало отличных исполнителей, и не только из Австралии. Трэвис решил отточить актерское мастерство в студии Иваны Чаббак (престижное учебное заведение, где брали уроки и Брэд Питт, и Холли Берри, и другая обладательница «Оскара» – Шарлиз Терон). Сама Ивана Чаббак даже как-то сравнила Трэвиса с Питтом: «Я работала с Брэдом, и Трэвис мне его очень напоминает. Они оба такие дураки. Но Трэвис сделает себе имя на этом. Он не воспринимает себя слишком серьезно».

 

Викинг в душе

Листая Instagram актера, можно часто увидеть его в обнимку с разными девушками. Однако создается впечатление, что с ними его связывают лишь дружеские отношения. Он до сих пор ищет свою мечту - простую и добрую девушку. Причем под фотографиями, как правило, написано много комментариев от поклонников: не только девушки восхищаются своим кумиром, но зачастую и парни тоже благодарят его за роль в популярном фильме «Варкрафт».

Актер очень любит животных, нередко размещая селфи со своим лохматым другом-псом. А на одном из фото он предстал в роли скалолаза, причем без скальников – специальной спортивной обуви. Поклонники тут же иронично подметили, что «фермеру» обувь не нужна.

Множество снимков Трэвис опубликовал со съемочной площадки сериала «Викинги»: похоже, его особо прельщает образ необузданного вояки, ведь он абсолютно не сопоставим с тем образом, который присущ актеру в повседневной жизни. И, несмотря на это, он любим поклонниками, а ведь это половина успеха для актера в расцвете карьеры.

Коллега по цеху, актриса Сара Вэйн Келлис, вспомнила один нелепый случай, произошедший на съемочной площадке: «Я играла с Трэвисом Фиммелом, который ранее был очень известной моделью. Он был взят на роль Тарзана, персонажа, который всегда и везде должен был быть босым. Мы снимались в Торонто, был октябрь – действительно холодная погода. И кто-то предложил сделать нашему «Тарзану» силиконовые пятки, чтоб он мог бегать якобы босиком и не мерзнуть. Но они выглядели не реалистично, так что на них добавили грязь и волосы... Трэвису вручили новый реквизит. Он натянул эти «лапы», и затем вышел из своего трейлера. Господи, он выглядел как хоббит! Мы очень долго смеялись, я просто не могла успокоиться! Я была в шоке от того, что один из самых сексуальных и горячих мужчин выглядел в точности как хоббит! Он стоял пред нами, будто только что вернулся из Средиземья! Это единственное, что можно сделать с Трэвисом, чтобы убрать его сексуальность!». Однако актер, по-видимому, не считает себя секс-символом. «Я очень спокойный и простой австралийский парень», – утверждает он. Что ж, остается надеяться, что Трэвис Фиммел не покинет телеэкранов в ближайшее время, уехав в далекую Австралию, а сделает это позже, успев порадовать нас новыми ролями!

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий