За что убили ОШО

Это был умный и мудрый человек. Если читающий эти строки тоже умный и мудрый человек, он попытается понять – ЗА ЧТО ЖЕ УБИЛИ ОШО.

О чем говорил ОШО? О медитации, о Христе и Будде, о сознании, о сострадании, о Боге, о Ницше, о горах, о Библии, о Ганге, о звездах, о музыке, рассказывал анекдоты, притчи…

Как видим, ничего такого, что могло бы вызвать желание его убить. Но его убили, отравив. ЗА ЧТО?

Главное преступление ОШО – попытка разбудить спящих богов. То есть – нас с вами. А что, вы не знали, что вы БОГ? Не дедуля на Небе, не Христос – отдельно взятые, а вы, в частности, тоже. Доказательства? Пожалуйста!

Ваше слово весомо – оно может и спасти, и убить. Каждый ваш поступок влечет уйму последствий, как и исчезновение или наличие одной бабочки, как вы помните. И если один вы влияете на судьбы людей, планеты, тонкого мира – ТО КТО ВЫ?! Бог. Но вот какой Бог – это вопрос!

Одна богиня-учительница встала на защиту маленького мерзавца, кинувшего в ребенка камень. Камень попал в голову. Но богиня орала, что это ребенок, что его не надо наказывать. В скобках – у мерзавца были выгодные родители, приносили подарки, подачки. Был совершен поступок. Высказано мнение. И процесс закрутился. Участников его вы сейчас видите прекрасно. Ни дедуля на небе, ни Христос здесь не при чем. Через неделю мерзейшее дитятко бросает камень в…. сына богини-учительницы. Вы бы слышали ее ор!!!!!! Как она орала!!!! Ну еще бы – это же ее сын, а не чужой ребенок! Как назвать это  процесс? Не станем перечислять варианты – ЭТО ИГРЫ БОГОВ.

Одни люди ощущают себя просто биологией. Поесть, попить, поболтать, поработать за копье, раз в четыре года сходить с умным видом на выборы, ежедневно посещая туалет, взять кредит, ипотеку… и т.д. Это и есть биомасса, не проснувшаяся и убогая. В этих людях намертво спит МЕХАНИЗМ ОСОЗНАНИЯ, КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Эти люди не понимают, что каждый поступок, каждое слово влияют и на их жизнь, и на жизнь детей, и на планету. Они на подсознании, даже на подсознании, чувствуют себя просто червяками, от которых ничего не зависит. Но при этом думают, что их голос важен при выборе президента. И здесь они не ошибаются.

Пример катастрофы «Булгарии» мог бы поразить любого думающего человека. Но не червячков. Жаль, что свое расследование журналистка не опубликовала. Жаль, что это было упомянуто вскользь только по ТВ. Оказалось, что большинство родителей погибших детей на теплоходе голосовали…. ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ!!! То есть сделали выбор. И выбор не заставил себя ждать. НРАВИТСЯ ВЛАСТЬ? ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕЕ ПРЕЗЕНТ!!! Раздолбанный теплоход, скрытые опасности, замазанные белой краской… Результат – ПОГИБШИЕ ДЕТИ.

Кущевка – один в один повторение этого урока. Молчите? Выбираете? Получите! Распишитесь!

ЗА ЧТО УБИЛИ ОШО? За то, что он всячески пытался РАЗБУДИТЬ ЧЕРВЯКОВ, чтобы они СНОВА СТАЛИ ЛЮДЬМИ.

Если человек осознает себя Богом, он НИКОГДА не совершит мерзости. Он ответственен за каждый поступок, он никогда не скажет слова, не просчитав последствия.

Мнимые боги – это власть, чиновник… Их мания манипулировать людьми ради накопления богатств есть падение в бездну. То есть, попасть после смерти на уровень РОСТА ДУШИ им не дано. Они опускаются так низко, что им вновь и вновь надо проходить уроки на этой планете.

Но главное преступление ОШО еще страшнее. Любой человек, проснувшийся и понявший, что он часть Света, Неба, планет, что от него многое зависит – СТАНОВИТСЯ НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. Ему невозможно внушить, что ворюга – прекрасный руководитель и спаситель нации, что вот этот поганец – просто прохиндей, и если его выбрать в президенты – конец вашим детям, нашим детям. Проснувшиеся ЧУВСТВУТ ЛОЖЬ МОМЕНТАЛЬНО. И главное – такие люди не способны больше убивать ради поганой власти. ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ!!!

Теперь представьте наш мир, в котором живет много ПРОСНУВШИХСЯ. Они отказываются от войн, они не сажают детей на теплоходы, что ходят по волнам лживой страны, они призывают МИРОВЫЕ СМИ, ДЕРЖАВЫ ПОМОЧЬ ИМ СПАСТИ ДЕТЕЙ В КУЩЕВКАХ, эти люди ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ ИДУТ В СУДЫ, СНИМАЯ ЧИНОВНИКОВ ЗА ЧИНОВНИКАМИ, потому что и около зданий судов стоит толпа ПРОСНУВШИХСЯ. И это КОШМАР ВЛАСТИ!!!! ЛЮБОЙ ВЛАСТИ!!!!

Так какая же власть будет терпеть ОШО?! Тех, кто будит, тех ненавидят. ЭТО ВРАГИ ВЛАСТЕЙ!!! Ибо они больше не могут убить, не станут воровать, не станут плясать под дудку идиотов, возомнивших себя царями.

Посмотрите на Россию – страну, ГДЕ СПИТ БОЛЬШИНСТВО. Спит беспробудно. Без шансов проснуться и защитить даже своих детей.

ВАМ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ЗА ЧТО БЫЛ УБИТ ОШО? Если не понятно до сих пор, то приготовьтесь к очередным похоронам. Завтра вы из-под завалов будете вынимать тело своего ребенка, а потом брать из рук гадов компенсацию за то, ЧТО ВЫ САМИ УБИЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА. Убили своим молчанием, терпением лжи, воровства, оправданием власти… ВЫ УБИЛИ ЛЮБИМОЕ СУЩЕСТВО СВОИМ СНОМ.

Будить не пробуждаемое – тяжело. Но Ошо удавалось это. Даже десяток проснувшихся богов – ЭТО СИЛА. И такое прощать, как вы понимаете, ВЛАСТЬ НЕ СТАНЕТ.

Спокойного вам сна, спящие.

ПРОБУЖДЕНИЯ ВАМ, ЛЮДИ, В КОТОРЫХ НЕ СПИТ ДУША.

 

Ольга Беляевская

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Один комментарий для “За что убили ОШО”

  1. Irina

    «Посмотрите на Россию – страну, ГДЕ СПИТ БОЛЬШИНСТВО. Спит беспробудно. Без шансов проснуться и защитить даже своих детей.»

    да.. и это к сожалению везде так, но в Америке это уже давно приняло масштаб национальной катастрофы. Вы хоть немного представляет какое количество покалеченных медициной детей в Штатах?!

    Я не знаю откуда эти идеализации и похоже что это тот самый случай когда «у соседа всегда трава зеленее» но поживите там хоть чтоб не писать такие беспочвенные дифирамбы. Ето ЛОЖЬ что вы пишете о Штатах. Возможно Вы и сами верите в это а не за $$, но это не имеет ничего общего с реалиями жизни в Америке (я не имею ввиду иммигрантов а реалии местных).

Обсуждение закрыто.