Что же принадлежит мужчине в России?

Мужчине в России ничего не принадлежит.

Российский мужчина всем должен - и государству, и женщине, и детям, и случайным людям уступить место в транспорте, даже если он пахал на двух работах, раздавая те самые долги, и валится с ног. А что же самому мужчине принадлежит взамен на его обязанности и нелегкий труд?

- Заслуженный отдых?

Нет, Россия занимает ПОСЛЕДНЕЕ место среди стран Европы по средней продолжительности жизни мужчин. Фактически, почти половина мужчин умирают еще до выхода на пенсию. О каком заслуженном отдыхе вообще может идти речь, если мужчины выходят на пенсию в 60, а живут до 65 в лучшем случае?

- Семья, дети?

Нет, больше половины браков заканчиваются в итоге разводом, почти всегда инициатором развода выступает женщина. Детей в 98% случаев отдают ей, а на мужчину просто вешают алименты под угрозой конфискации имущества, лишения водительских прав, 180% годовых за просрочку и прочие обременения. При этом мать нередко вообще запрещает отцу видеться с ребенком и настраивает самого ребенка против отца.

- Родина, земля?

Нет, хоть мы и живем в самой большой стране, а мужчине в этой стране принадлежит только пару десятков квадратных метров в бетонном муравейнике, да и то в ипотеку. И в любой момент даже это могут отсудить при разводе или отнять за просрочку ежемесячных платежей.

- Качественные товары или услуги?

Нет, в Россию везут самые некачественные товары и предоставляют самые некачественные услуги. Все что может себе позволить обычный мужчина в России это небольшой набор дешевых продуктов, больше похожих на мусор, из ближайшего говномаркета, да и те будут по большей части состоять из химикатов, красителей и ароматизаторов.

- Природные ресурсы?

Нет, гражданам РФ ничего не платится с добычи природных ресурсов. Единственный природный ресурс, который регулярно получает гражданин РФ женского пола - это зарплата мужа. Соответственно, сам мужчина получает только обязанность эту зарплату добывать. Добычей и переработкой природных ресурсов.

- Собственная жена?

Нет, по законам РФ, жена может ночевать где угодно, спать с кем угодно, делать что угодно, а мужчина не имеет права ее наказывать, иначе его посадят. Даже чужого ребенка, рожденного в браке со своей женой не от мужа, по закону мужчина обязан воспитывать и обеспечивать, пока ребенку не исполнится год и пока он не докажет, бегая по судам, что это вообще не его ублюдок.

- Уважение?

Нет, никто не уважает такого мужчину. Женщины просто используют в своих интересах, называя не мужчиной, а мужиком, другие мужчины обзывают каблуком и терпилой. Государство держит за крепостного холопа. Единственный, кто уважает такого мужчину, это такой же точно бабогосударственный раб, да и то, не на людях, а в темном плохо освещенном гараже за рюмкой дешевой водки.

Совсем другая картина наблюдается у женщин. На пенсию они выходят на 5 лет раньше, живут на 10-15 лет дольше, дети им принадлежат, они всегда родные, потому что она их рожала и ей не надо гадать, родной или чужой. Имущество при разводе она заберет себе, алименты тоже себе присудит, и уважением подруг и общества тоже обзаведется - ведь она и мать, и удачно развелась и вообще женщина, которую у баборабов принято почитать и ставить на пьедестал. Женщинам принадлежит все, мужчинам не принадлежит ничего. Но защищать родину все-равно придется тебе, пока женщина будет реализовывать себя и наслаждаться жизнью. Ты должен, а она - нет.

.

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий