Лунный разум, доставленный астронавтами США.

Повсюду на нашей планете, в каждом доме, в каждой щели на асфальте и в любой трещине, в воздухе улиц и даже в недрах стерильных лабораторий есть привычная нам субстанция — пыль. Мы живем с пониманием того, что пыль совершенно безопасна. Но мы люди, и в силу своего ограниченного восприятия не можем быть в чем-либо уверены, да и настоящие ученые понимают сколь много мы все еще не знаем. А между тем пыль может быть, как возбудителем опасных болезней, так и разумной субстанцией.
Это звучит невероятно, но именно пыль лежит в основе всего живого. Где-то в недрах ядра нашей планеты лежит та самая звездная пыль, что однажды сформировала планету. В каждом органическом существе и любом природном минерале есть звездная пыль.
Пыль — это источник многих бед. К сожалению, для того чтобы понять это, потребовалось совершить экспедицию на Луну и поиметь там трагическую случайность.

Астронавты НАСА приземлились на Луну в абсолютно чистых капсулах и скафандрах. Дело в том, что в НАСА есть должность офицера планетарной безопасности. В его обязанности входит необходимость контролировать очистку скафандров и летательных аппаратов перед отправкой в космическое пространство. Причем очищают их не только от пыли, но и от бактерий и вирусов.
Спускаемый модуль Аполлона был стерильно чист. Однако на видеозаписи отчетливо видно, что после посещения Луны все в капсуле покрыто пылью, форма астронавтов в сером налете, а сами они чувствуют легкое недомогание.

В процессе миссии некоторые астронавты жаловались на пыль в скафандрах, но появление пыли там невозможно даже в теории. Дело даже не в том, что скафандры герметичны, а в том, что существует разница в давлении. Иными словами, пыль не может попасть в скафандр даже через дыру размером в кулак. Не может попасть до тех пор, пока в скафандре поддерживается оптимальное для человеческого организма давление. Однако все данные свидетельствуют о том, что пыль все же туда проникла. Это невозможно с точки зрения земных законов.

Лунная пыль, доставленная Луи Армстронгом  

Эта пыль крайне заинтересовала ученых, получив образцы пыли они пришли к выводу, что эта пыль имеет совершенно невозможную структуру, а ее сканирование выявило в пылинках непонятную активность. Так, в комке из лунной пыли регистрировались вспышки простейшей мыслительной деятельности. НАСА спешно свернули программу освоения Луны. Стало ясно, эта пыль — живая. Это инопланетная совершенно непостижимая форма жизни.
Последующие эксперименты выявили то, что даже одной пылинки лунной пыли хватит чтобы убить человека. Эта пыль столь мелкая и твердая, что без труда проникает сквозь угольные фильтры защитных масок исследователей. Одна пылинка, попав в легкие начинала проникать в ткани, организм воспринимал ее как инородное вещество, и был не в состоянии победить заражение. 
Ученые проанализировали видеозаписи всех лунных экспедиций и пришли к одному наиболее вероятному решению. Пыль на Луне объединена в общую мыслительную сеть и действует разумно. Отдельные частицы пыли обладают развитыми способностями к телепортации, но они могут проявляться лишь в непосредственной близости от собратьев.

Ученые не скептики, они реалисты. Пыль не может попасть в герметичный скафандр, в котором поддерживается земное давление. А значит с большой вероятностью эти пылинки телепортировались в шлемы астронавтов.
Удивительно также и то, что астронавты, которые дышали этой пылью на Луне не погибли. Одни вдохнули намного больше пыли, чем ученые в экспериментальной лаборатории, но остались живы. Все что они почувствовали перед тем, как потерять сознание — это головокружение, дезориентацию и легкое недомогание. После того как они очнулись, приборы не регистрировали никакой аномальной активности, а медицинское оборудование не фиксировало никаких отклонений в организмах астронавтов. Уже на земле их подвергли тщательному досмотру, тогда обнаружилась странность — в легких астронавтов отсутствуют какие-либо следы вдыхаемой пыли.
Пыль на Луне не убила их. Она изучала людей. Учитывая проникающую способность пыли, в то время пока люди были без сознания, а это несколько часов, пыль распространялась по всему организму, а когда изучать было уже нечего, пыль просто покинула его и присоединилась к остальной массе. Это говорит о том, что кислород и атмосфера изолирует пыль и она напрочь утрачивает возможность коммуникации с основной массой. Говоря простыми словами, пыль покинула организмы и скафандры людей, и вернулась к своим собратьям, чтобы передать им полученную информацию.
Уже на Земле, когда возникла подобная теория, остро встал вопрос о необходимости разработки скафандров и жилых модулей, которые гарантированно препятствовали бы проникновению частичек пыли. Поскольку тогдашний уровень технологического развития не позволят ни построить такие модули ни собрать скафандры — лунная программа была свернута, а лунная пыль была объявлена терра-угрозой. До сих пор вся информация о структуре лунной пыли и большей части проводимых с ней экспериментов находится в самых секретных документах США и тщательным образом охраняется.
Рано или поздно эта информация станет широко известна общественности, а многие научные теории будут признаны неэффективными и пересмотрены. Ведь подобная форма жизни не укладывается в умах людей и кажется совершенно невероятной. Но многие забывают, что мы даже не до конца понимаем из чего состоим сами мы.

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий