Падре Пио: Крым уплывет, Европа впустит не тех людей, а Россия…

Отец Пио — монах из Италии, который был причислен к лику святых католической церкви посмертно. Он известен своими пророчествами, стигматами и вершением чудес. Монах стал настолько популярен, что даже после его ухода в мир иной верующие люди пытаются получить его помощь. В последнее время в связи с усложнением ситуации на мировой политической арене пророчества пользуются большой популярностью, особенно с учетом того, что несколько из них уже сбылось. К последним относится, например, предсказание  о Крыме, который действительно оторвался от материка и уплыл, но в переносном значении.

Предсказания Падре Пио ужасают особо впечатлительных людей, но стоит ли им верить? Биография католического святого может ответить на этот вопрос.

Он с самых малых лет стремился стать священником, в детстве служил алтарником в местной приходской церкви. В возрасте 25 лет Пио стал монахом, а через три года — священником.

С рождения у него было плохое здоровье, из монастыря священника отправляли домой для лечения. Во время Первой мировой войны эта ситуация повторялась, Падре Пио постоянно находился в отпуске по причине болезни. С 1916 года он практически постоянно находился в монастыре в итальянской деревне Сан-Джованни-Ротондо. В возрасте 30 лет на теле монаха появились стигматы, повторяющие раны Христа. Они не исчезали до самой смерти и причиняли немало страданий отцу Пио. Его стигматы заметно кровоточили, расположенные на ладонях большую часть времени были скрыты повязками. Кровь источала цветочный аромат. Ватикан долгое время не признавал происхождение стигмат сверхъестественным и относился к ним с большим недоверием.

Несмотря на недоверие со стороны Ватикана, слухи о чудесах, которые совершались в келье монастыря в Сан-Джованни-Ротондо, привлекали паломников. Очередь на исповедь у отца Пио составляла несколько дней. Исповедь стала одним из чудес — священник знал все о жизни исповедуемого и с легкостью определял степень его искренности.

В монашеской келье Пио нередко происходили чудесные исцеления. Наиболее известен случай с Джеммой ди Джорджи — эта девочка родилась без зрачков, и после сеанса лечения у Падре она обрела зрение.

Из самых чудесных исцелений падре Пио самое удивительное произошло с Верой-Марией Каландра, 1966 года рождения, у которой были сильные врожденные пороки почек и мочеточников. Врачи говорили, что она не выживет. После четырех сложных операций выяснилось, что ей придется удалить мочевой пузырь. Ее мать написала падре Пио письмо, умоляя его с помощью чудотворных способностей спасти ее дочь.
В праздник Успения пресвятой Богородицы во время молитвы в своем доме синьора Каландра почувствовала сильный аромат, напоминающий аромат свежих роз. Этот запах, одна из харизм падре Пио, свидетельствовал о его незримом присутствии. Синьора Каландра решилась отправиться в монастырь падре Пио – обитель милосердной Девы Марии в СанДжованни-Ротондо.
Падре Пио возложил руки со стигматами на головы двухлетней девочки и ее младшей сестры Кристины-Розы, а синьора Каландра получила возможность поцеловать раненые руки священника. Через четыре дня она показала Веру врачам в больнице. Вот как она сама рассказывает об этом:
"17 сентября, в праздник Франциска Ассизского, который получил такие же стигматы, как падре Пио, хирург, оперировавший маленькую Веру, сказал, что на месте удаленного мочевого пузыря появился «зачаток мочевого пузыря». «Доктор, вы ведь не хотите сказать, что у девочки растет новый пузырь – это же невероятно! Только Бог может сотворить такое чудо».
Шесть месяцев спустя, в апреле 1969 года, врач подтвердил наличие «зачатков мочевого пузыря». Это был первый подобный случай в медицине. Сегодня Вера – здоровая женщина.

При жизни Падре оставил немало предсказаний, часть из них была записана им же, а часть — случайными свидетелями его пророчеств. Осталась после Падре Пио книга, в которой записаны пророчества.

Касательно будущего Европы, монах считал, что проблемы начнутся после того, как опустеет престол Папы Римского. Скорее всего, имеется в виду отречение или смерть Папы Римского, однако со времен появления этого пророчества сменилось уже несколько Пап. Из этого можно сделать вывод — монах не знал, какой именно Папа Римский покинет престол незадолго до наступления темных времен.

Европа начнет разлагаться с приходом в нее иноземцев.  Эти люди спровоцируют злобу, ненависть и клевету в Европе. Антагонизма и зла станет так много, что это может привести к войне. Судя по тому, что монах увидел семь шаров, выступающих против птиц, скорее всего, речь идет о войне с применением ракет.

Существует пророчество Падре Пио о России, в котором говорится о войне между Востоком и Западом. Здесь прослеживаются совпадения с пророчествами Ванги о России — она считала, что Россия объединит силы с Китаем. Война ожидается, скорее всего, с Европой или Америкой. Впрочем Европа может быть занята своими проблемами — войной с теми народами, которых Европа сама впустила на свои территории.

Предсказания о России Падре Пио говорят о том, что война будет масштабной, и все живущие на Земле люди будут бессильны ее остановить. Будет много убитых и раненых, как со стороны Востока, так и со стороны Запада. Кто одержит победу — неизвестно и, по словам монаха, не так уж важно, ведь после этой войны эпидемии и голод унесут много человеческих жизней. Отец Пио считал, что самой важной задачей человечества нужно считать не победу в войне, а ее избежание.

Отец Пио ничего не говорил о важной миссии русского народа, как провидица Ванга, однако на важность духовности и он обращал внимание. Вера спасет человека в самой сложной ситуации, она же поможет выжить во время конца света, когда гнев Божий падет на недостойных людей. Слишком много воровства порождает всегда войну. Ложь помогает войне разгореться.

Книга Падре Пио — это реально существующие записи монаха и священника, которые за последние десятилетия стали легендой. Именно она содержит важную для каждого человека информацию о конце света. Существует немало пророчеств о конце света, однако это отличается от них — по мнению монаха, человечество будет наказано не войной или природными катаклизмами, а гневом Господа.

Монах был уверен, что Земля превращается в Содом и Гоморру, а люди сами себя толкают в пропасть.

Падре Пио не смог в точности перечислить все народы, которым удастся выжить после Апокалипсиса, но рассказал о странах, которым придется принять основную часть всех тягот, выпавших на долю Земли. К сожалению, повреждения затронут не один континент, а погибшие будут исчисляться миллионами!

«В результате наводнений погибнут города и деревни. Южная Англия с северным берегом исчезнет, Шотландия уцелеет. На западе земля исчезнет, а появятся новые земли. Погибнут Нью-Йорк и Марсель. Париж будет на две трети уничтожен. Райзен, Аугсбург, Вена будут сохранены. Аугсбург и страны южней Дуная не почувствуют последствий войны. Кто посмотрит в сторону уничтожений, погибнет, его сердце не выдержит этого страшного зрелища. За одну ночь погибнет людей больше, чем в двух мировых войнах.»

Считается, что даже после смерти помощь Падре Пио может получить любой верующий. При жизни святой мог исцелять любые болезни, учил он и находить мир в своем сердце, указывал путь к истинной вере.

Сейчас его тело в забальзамированном виде находится в монастыре, в котором святой провел большую часть своей жизни — Сан-Джованни-Ротондо. Туда стекается немало паломников, которые желают провести время в молитвах. У святого просят, как правило, исцеления от физических недугов.

В целом, Падре Пио — человек, который посвятил свою жизнь служению Господу. . Его пророчества пользуются немалой популярностью, даже несмотря на их далеко не оптимистичный смысл.

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий