Объяснение на пальцах.

Полезно встретиться с палачом. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!! Вы встречаетесь с палачами каждый день - не в жизни, так на телевидении. А уж во время выборов эти славные люди рядом с вами постоянно!

Моя встреча с палачом довела до полного отчаяния ТОГДА, и благодарности - СЕГОДНЯ. Только сейчас я поняла ее ВАЖНОСТЬ. Вот, что объяснил мне депутат местного значения на пальцах:

  • Ты какого хрена сюда приперлась?! - начал разговор с журналистом добрый дяденька во время выборов и полный гад после выборов. - Выборы прошли!!! Какие заботы о народе?! Ты в своем уме?!
  • И на пальцах палач объяснил суть происходящих вещей:
  • - Если ты хочешь что-то понять, тебе надо представить себя богатым человеком, ОЧЕНЬ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. У тебя есть все - дворец здесь, дворец за рубежом, да не один, счета, офшоры с миллионами долларов, власть. ВСЕ!!! Ты на вершине. Кого ты видишь внизу? Копошащихся вшей. Их называют народ. Мы его давим - народ нас выбирает. Мы ему поднимаем коммуналку - народ нас оправдывает. Мы воюем - народ становится патриотом. Эти вши вообще не соображают, что битвы идут между Властями. И что, вот это стадо надо уважать?! Мы повысили пенсию условной бабке. Она теперь может купить себе лишних 5 буханок хлеба. Это ничто. Но бабка-то рада!!! Кто виноват, ЧТО БАБКА РАДА ТОМУ, ЧЕГО ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ?! Достойна она уважения? И таких - миллионы!!!
  • Эти... родители. У вас есть гарантии, что завтра у вас сохранится работа? Нет. Так какого хрена вы рожаете?! Кто заставляет вас рожать, чтобы потом ныть, что нечем кормить ваших детей. Мы их рожали или вы? Вы считали свои копейки или нас беспокоят ваши копейки?
  • Кредиты. Всем хочется европейского. Но рылом для Европы вы не вышли. Европа создавала свой мир веками. Она ничего не разрушала. Вон дом Моцарта, вон церковь Баха... И что, Европе нужны голозадые? Нет. Ей нужны мы - с миллионами, которые мы вкладываем в ту же Европу. Да, мы торгуем своей страной, потому что это уже не страна. Это магазин. Товар. И вшей многовато. Не удобно с ними продавать землю, ресурсы... Вот и уменьшается население.
  • Идем дальше. Быть миллионерами всем не получится. Это хоть понятно? Но можно быть просто богатым человеком. И любой богатый человек будет поддерживать НАС, при этом играя в нашу игру - власть менять нельзя, не трясите лодку, хоть какая-то,но стабильность. Ибо мы обещаем богатым земли, ресурсы, достойную жизнь. И РАДИ ЭТОГО ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ, А НЕ РАДИ БАБКИ ИЛИ НИЩЕТЫ. Да, все богатые сегодня - это наши слуги. Верные слуги!!! И они все делают, что скажет им власть.
  • - Но ведь это палачество...
  • - И что?! НУ И ЧТО?! Всем жить хорошо невозможно. И сегодня мир разделен на, пардон, вшей и хозяев.
  • - Но вши платят налоги...
  • - И ЧТО?! Такова игра!!! Воровство сегодня называется БИЗНЕСОМ. И славяне были обречены на такой раздел и такое существование давным-давно. Это менталитет народа. ЕГО МЕНТАЛ!!!
  • - На том свете воздастся...
  • - Да. Именно на этом стоит этот мир. Якобы мы будем наказаны, а бабуля голозадая в рай попадет... И ведь людишки в это верят!!! Так пусть верят. Так легче уходить, хоронить своих детей. Чей это выбор? Людишек это выбор!

Прошло время... Я каждый день вспоминаю этого человека. Я и сейчас вижу его на экране телевизора. И во время выборов он со слезой рассказывает о своих великих героических предках, призывает быть патриотами своей страны, обещая, что завтра будет как в Европе, что дети наши узнают все прелести достойной жизни.

Вы думаете, что я не опубликовала наш разговор? Опубликовала. И что? И ничего!!!! Ни у кого это не вызвало гнев, бурю эмоций... Прочитали. Проглотили. Не подавились.

Вот так и живем, ничего не соображая, поддерживая эту власть любым способом, выбирая вновь и вновь своих палачей.

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий