Самая смертоносная пуля в мире.

Похоже производители пуль могут идти отдыхать, потому что недавно был разработан новый 9-миллиметровый патрон с пониженным трением и повышенной точностью попадания. Патрон называется СВУ, то есть »Снаряд высокой убойности».

Пуля,которая буквально разрывает мишень на куски,запрещена во многих странах мира. Она наносит непоправимые увечья,разрываясь внутри на семь осколков.

Инновационная пуля RIP — Radically invasive projectile — это пуля нового поколения, характеризующаяся феноменальной убойной силой. Пуля RIP кардинально отличается от обычной, поскольку она частично имеет полую сердцевину, а ее наконечник разрезан на восемь острых независимых ребер. Когда она попадает в тело жертвы, то раскрывается как цветок, разделяясь на девять частей, каждая из которой летит по собственной траектории и наносит жертве повреждения, несовместимые с жизнью. Применяется в пистолетах и автоматах.

Его называют радикально-экспансивный снаряд», который своими поражающими свойствами превосходит все существовавшие до сих пор образцы. Разрушительные свойства данной пули поражают своими последственными характеристиками

Пуля вызывает глубокие спиральные раны в точке входа в тело, ранив жертву глубоко внутри. Съемные ребра пули разрывают внутренние органы жертвы и вызывают смертельные травмы. Это самая опасная пуля в мире, поэтому ее производство должно быть под жестким контролем. Нельзя допустить ее попадание в руки широкой общественности.

— при обстреле твердых преград пули практически не меняют свою геометрию (возможно могут даже сомкнуться в щепотку) и проникают в цель сохраняя при этом свою баллистическую устойчивость и пробивную способность.

источник

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F

Добавить комментарий