Месть старого еврея.

Старый еврей Михаил Р. всегда радовал нас юмором. Искрометным и не избитым. Даже перефразированный мат звучал литературно. В 2000 году он принес свою рукопись в газету, но ему отказали – правда была не той. А в рукописи Михаил Р. рассказывал о расстрелянном отце, который попал в плен к немцам. Чудом выжил. А до плена был награжден орденом, который потом отобрали.

Мать, не выдержав горя, упала прямо на улице – разрыв сердца.

А дедушку и бабушку расстреляли большевики после ограбления.

И вот – у меня глаза на лоб полезли!!!!

- Михаил Р., дорогой…. Что у вас в руках?!

- Это? – засмеялся пожилой еврей. – Агитка Навального.

- Неужели? ВЫ? Вот это?!

- Да!!! Помнишь мою рукопись?!

- Конечно…

- Так вот это МОЯ МЕСТЬ!!!! Я уже старый… и сил бороться нет. ТОЛЬКО ТАК Я МОГУ ОТОМСТИТЬ ЗА СВОИХ РОДНЫХ И ЗА СЕБЯ. Страна, которая по-фашистски обошлась с моими родными – обязана получить фашиста, националиста!

- Но ведь…

- Нет, голубчик… нет. Если бы я планировал здесь остаться, я бы этой хреновиной не занимался. Меня сын забирает в Германию. Документы почти готовы. ТАК ЧТО НА ПАМЯТЬ Я ОСТАВЛЯЮ СЕЙ ВКЛАД – ЕШЬТЕ!!!!

- Это жестоко!!!! Михаил Р., ЭТО ЖЕСТОКО!!!!

Как он смеялся!!! Радовался как ребенок!!!

- Таки да!!! Молодчик тупее валенка русского, но каковы амбиции!!! Пластмассовый пупс, которому дали роль. Но как паршивец вжился!!! Несет ахинею... нагло врет... программу свою и ту не смог выучить!!! - еврей вытирал слезы от смеха. - Жена удивляется - как его можно слушать? Вот шоу состряпали. И ведь даже стараться не нужно. Тяп да ляп - нате кляп!!! Петросян померк... Хазанову надо застрелиться... Такое нести.... Ох.... ну вот, помогаю нести ахинею в массы...

- А вы что, Интернет освоили?

- Давно. А как бы писал свои воспоминания? Много надо было найти материала… А где еще возьмешь?

- Слушайте… Михаил Р., я кое-что стала понимать… Значит, есть люди, которые продвигают Навального, чтобы таким образом отомстить?!

- Ну… таких мало. Это надо мозги иметь! Здесь такого явления маловато будет. Месть должна быть изощренной, как те пытки, которые пережил мой папа. И такой выбранник, если придет, то мало не покажется никому. Он жаднее Путина. И намного его тупее. Мечта, а не выбранник.

- Избранник, - поправила я.

- Нет. ВЫБРАННИК!!! Его выбрали вон там, -  палец указал на верх. А избирать…- и пожилой еврей захохотал. – Ты веришь в избирательность?!

- Нет. Ее нет, да и не было. Была иллюзия…

- Вот!!! С иллюзиями и голой попой и остается матушка…

Мы стали прощаться. Я отправилась на остановку.

- Нет!!! НО КАКОВА МЕСТЬ?! – раздался смех Михаила Р.

Я показала большой палец. Да. Только с такими мозгами можно придумать такую изощренную месть.

Ольга Беляевская

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F