Банка с вирусом или Последние времена коммунистической страны.

Приговор, озвученный Стефаном Куртуа,  ведущим научным сотрудником Национального центра научных исследований (CNRS — GEODE, Париж X), был опубликован в нашем журнале вчера. Осталось донести до вашего сведения некоторые важные вещи.

Чтобы понять, что сейчас ПРОИСХОДИТ В РОССИИ, насколько опасно для мира вырождение общества, которое шло по программе коммунизма, надо понять, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ СТРАНА с вирусом КОММУНИЗМА.

Наука не случайно занялась исследованием этого явления. Проанализировав труды коммунистов и их последователей, войны, которые были спонсированы СССР, страны, которые получили этот вирус, мы ОБЯЗАНЫ ОСОЗНАТЬ, С КАКИМ ВИРУСОМ ИМЕЕМ ДЕЛО.

Заметьте, слово ВИРУС не берется в кавычки. Это ВИРУС. Пожалуй, самый опасный на планете.

Коммунизм имел одну тенденцию – ВЫРОДИТЬСЯ, ПРЕВРАТИВШИСЬ В КРОМЕШНЫЙ АД. Именно эту последнюю стадию мы и наблюдаем. Ленин – явление очень интересное, если посмотреть на него в лабораторных условиях. Раньше Ленин занимался лабораторными исследованиями, которые несли смерть и гибель, потому совершенно естественно поместить и его в научную лабораторию. Ленин вмещает в себя абсолютно всех сторонников и последователей. Это имя нарицательное.

Ленин считал, что ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ДОВЕСТИ ТВОРЕНИЕ под названием КОММУНИЗМ до логического завершения, которое подразумевало ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР – БИБЛЕЙСКИЙ АД ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ. Потому так яростно он держался за ВЛАСТЬ. Потому ВСЕ ВОЖДИ КОММУНИЗМА ТАК ДОЛГО СИДЯТ НА ЧЕРНЫХ ТРОНАХ. Программу, которую заложил ГЛАВНЫЙ ЛАБОРАНТ, надо довести до конца.

НО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛЕНИНЫМ?! То ли шиза, то ли сифилис, но в любом случае – ВЫРОЖДЕНИЕ ПОЛНОЕ. Наука и говорит – ПРИРОДА ПОКАЗАЛА СРАЗУ, К КАКОМУ КОНЦУ ПРИДЕТ КОММУНИЗМ.

Теперь – о сегодняшней России.

Россия сегодня – это БАНКА С ВИРУСОМ. ОГРОМНАЯ БАНКА С ВИРУСОМ. Если в других странах, за исключением КНДР, есть этап заражения, то в России - ХРАНИЛИЩЕ ЭТОГО ВИРУСА.

Идеи ВЕЛИКОСТИ, ПРАВИЛЬНОСТИ ВПЕРЕМЕЖКУ С ЛОЖЬЮ, ВОРОВСТВОМ, УБИЙСТВАМИ, ПОДЛОГАМИ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙН ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ – это и есть ПОСЛЕДНЯЯ ФАЗА КОММУНИЗМА.

А вы думали – ВСЕМ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ?! Нет. ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ. Это была морковка для ИДИОТОВ, какими и считал всех жителей ТОВАРИЩ УЛЬЯНОВ-ЛЕНИН и прочая нечисть.

Последняя стадия вируса подразумевает ПОЛНОЕ ОТУПЛЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ. И дело даже не в телевизоре – ДЕЛО В МОЗГЕ. То, что произошло с мозгом ОТЦА КОММУНИЗМА, то же самое произошло с МОЗГОМ НАСЕЛЕНИЯ. То ли шизофрения, то ли олигофрения, то ли сифилис мозговой деятельности, ТО ЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ. Потому ждать от больного населения бунтов, протестов, новых революций не стоило, ибо ГЕН СВОБОДЫ И ЛИЧНОСТИ УНИЧТОЖЕН ПОДНОСТЬЮ.

Для власти в лице Путина, как лица СИСТЕМЫ, осталась проблема – КОЛИЧЕСТВО НАСЕЛЕНИЯ. Как они называют народ? БАНДЕРЛОГИ по-путински, СКОТЫ по –жириновски все равно обречены ЧУВСТВОВАТЬ ГОЛОД. И с упадком их жизни возможны ненужные выхлопы. Рецепт придуман давно – ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!! Ну… с хлебом напряг… хватит жрать!!! А вот ЗРЕЛИЩА….

Наука говорит: «Коммунизм опасен тем, что изобретает постоянно все более анти человеческие условия жизни, штампует явления, которых ранее в природе не было.» И?!

И тогда – появляется НОВЫЙ ПОДХОД К ЗРЕЛИЩАМ!

Население, которое не способно ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ, которое ЗОМБИРОВАНО до крайней степени РАЗРУШЕНИЯ, делится на группы. И ДЛЯ КАЖДОЙ ГРУППЫ – СВОИ ЗРЕЛИЩА!

Для любителей коммунизма – КПРФ, памятники Сталину, Ивану Грозному, автомату Калашникова…

Для любителей идиотизма – сериалы, шоу всех мастей.

Для надеющихся на чудо  – оппозиция. Хочешь – Навальный, хочешь – Собчак, хочешь – вот этого с ТЕМИ САМЫМИ СЛОВАМИ, КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ!!!

На этом этапе использован старый излюбленный метод – УБИТЬ САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ. Но самое изощренное и преступное – СМЕШАТЬ С ТАКИМИ ЖЕРТВАМИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы невозможно было РАЗЛИЧИТЬ, ГДЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ГДЕ – ВОРЮГА ИЛИ ПРОДАЖНЫЯ СВОЛОЧЬ. Как итог – СКАНДАЛЫ, РАЗОБЩЕНИЕ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАСКОЛ ДО ПОЛНОЙ НЕНАВИСТИ.

Следующая группа – богатые. Этим – Путин, правительство, спагетти из обещаний, новости России.

Пенсионерам – обещать повышение пенсий.

Родителям – материнский капитал.

Для отупленных людей - ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРОВ.

Как результат – ОБЩЕСТВО ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗБИТОЙ ВАЗЕ НА МЕЛЬЧАЙШИЕ КУСКИ. И эту вазу УЖЕ НЕ СОБРАТЬ НИКОГДА. Ибо это финал КОММУНИЗМА.

Образ ВРАГА – это святое святых КОММУНИСТИЧЕСКОГО АЛТАРЯ. Это ГЛАВНАЯ СКРЕПА, КОТОРАЯ БЫЛА И ЕСТЬ на последнем издыхании.

Трагедия СЕВЕРНОЙ КОРЕИ в том, что ОБРАЗ ВРАГА ПОГЛОТИЛ СТРАНУ НАПРОЧЬ. Этот тот океан, в который погрузилось общество, чтобы ОПТОМ ПОЙТИ КО ДНУ. И это, с точки зрения науки, ЗАКОНОМЕРНЫЙ КОНЕЦ ВИРУСА КОММУНИЗМА.

Вирус без кислорода НАЧИНАЕТ УНИЧТОЖАТЬ САМОГО СЕБЯ. Это было предусмотрено ИСТОРИЕЙ.

Вам интересно, А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Олигархов России загонят в стойло. Им предоставят, скорее всего, возможность использовать часть своих наворованных денег в строго определенной стране. Иными словами – это станет их ГЕТТО. С гетто шли – к гетто и пришли к концу. ЗАКОН ИСТОРИИ ЕСТЬ ЗАКОН!

Франция, в которой преподается ОПАСНОСТЬ КОММУНИЗМА, на последних выборах показала РЕЗУЛЬТАТ ТАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!

Ленин и вся СИСТЕМА коммунизма, деградировавшие В ДЕМОКРАТИЧНОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО, доживают ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Преступники никому не нужны. Деградация преступников достигла апогея – ОНИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ БЛИСТАТЬ В ЕВРОПЕ, ПРОБИВАЯСЬ В БИЗНЕС, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ ВОРЫ, УБИЙЦЫ.

Избавление планеты от глобальной вирусологии коммунизма идет болезненно. С огромными человеческими потерями. И это надо пережить.

Осталось сказать последнее. РЕШАЮЩЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИЕЙ КОММУНИЗМА СТАНЕТ ПОЛНОЕ РАЗОРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ. ЭТО ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ НАСЕЛЕНИЯ. Но с точки зрения ИСТОРИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ – ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Ибо население, которое не способно мыслить, которое лишено гуманности, стремления ЖИТЬ В МИРЕ, которое не СПОСОБНО ОТСТАИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, ОБЯЗАНО ИСЧЕЗНУТЬ.

БАНКА С ВИРУСОМ ОПАСНА ПОЛНОСТЬЮ. Народ – жертва. Но жертва добровольная. А про уцелевших остается сказать одно:

Если человек обгорел во время пожара, лишившись родных, потеряв здоровье, ОН НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПОДЖИГАТЕЛЕМ. 

Беляевские

 

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F