Ольга Беляевская: Интервью со Смертью

- Как к вам правильно обращаться? Какой род уместен, уважаемая Смерть?

- Первый вопрос поставлен верно. Ваши представления обо мне напоминают только сказки. Но люди, в принципе, и сами сказочные герои. Все, что совпадает с вашими картинками, пожалуй, это только капюшон. Так выглядит мое туманное одеяние. С точки зрения Энергии, я  –  она. С точки зрения последнего вздоха – он. А как явление – оно. Остановимся на цивилизованном варианте – мистер Смерть.

- Почему вы улыбаетесь?

- В предвкушении второго вопроса. Вы же хотите спросить – почему вас боятся люди?

- Предугадали…

- Люди боятся неизвестности. Такие обученные, такие всезнайки, такие ученые – а вот передо мной у большинства страх. Объяснение простое – вы запугали себя сами. Это вы рисуете меня в виде старухи с косой.

- А на самом деле?

- На самом деле – я сопровождающая Энергия. Не более, но и не менее. Вы заметили, что Жизнь вы не рисуете с единичном образе? Так вы рисуете только меня. Жизнь вас интересует только в виде материальных благ, в виде секретов, как достичь богатства, как обустроить себе счастливую жизнь. И нарисовать это в одном облике у вас нет ни желания, ни времени. Вы все время в жадной погоне – кто за открытиями земными, кто за властью, кто за обустройством детей…

- И все же вы приходите за душой.

- Ни в коем случае!!! Это не моя миссия. Вы говорите только о конечной моей работе. А все начинается… с вашего рождения. Когда вы приходите в облике человека, то есть рождаетесь – я уже с вами, как сопроводитель. Я открываю дверь на планету, в данном случае, -Земля. И вы меня прекрасно знаете. Это потом наступает забвение.

- Почему наступает забвение?

- Из-за выгоды. Все это похоже и правда на сказку. Я, как ваша няня, веду вас в детский сад, который переходит в школу и далее по списку. Это надо пройти для того, чтобы ваша душа получила Образование. Но не такое смешное, какое вы получаете здесь, а самое Грандиозное. Тривиально говоря, все самое лучшее в вас забирает Космос для Творения. Все худшее – заставляет снова приходить сюда. А конечный этап - няня приходит забрать вас из этого детского сада. Но вам об этом никогда не говорят. Вы должны все забыть. И только очень сильные души способны ВСПОМНИТЬ ВСЕ.

В этой земной школе есть самое основное, что вы должны сразу получить – Забвение, то есть Потерять Память: кто вы, откуда и зачем пришли? Для этого созданы религии, школы и институты. Только при условии такой Потери существует Власть в том виде, в котором существует.

Вы помните историю с Александром Македонским, который хотел увезти индийского мудреца?

  • Да, тот отказался, и Александр угрожал ему, что отрежет голову.
  • - Почему Александр испугался голого человека, который стал хохотать, говоря, что убить его невозможно? И только дурак не понимает это! Александр испугался человека, который ВСПОМНИЛ ВСЕ. А это - непостижимая Сила, от которой бегут даже воины. Если бы людям говорили правду - не было бы власти. Потому власть так боится Правды.

- Вы хотите сказать, что Власть знает о чем-то ином, о чем не знает большинство?

- Конечно. И это знает только избранная Власть, самая скрытая. Космос уже опасается, что эти знания, которые научились хранить, приводят не только Землю к катастрофе. Проблема в том, что эти Священные Знания используются для развития Власти и в других мирах. И потому сейчас Земля нуждается в корректировке. Это сложно. Да и тема у нас – почему люди боятся Смерти, правильно?

- Не совсем. Сейчас много самоубийств. Значит, люди почему-то предпочитают, простите, Вас, а не Жизнь?

- Хороший вопрос! Это просто. В момент отчаяния включается участок Памяти, который как бы не уничтожали, но он не уничтожим. И человек вдруг вспоминает Дом, откуда, собственно он и пришел. И ему становится хорошо, спокойно. Почему люди заклеймили самоубийц? А потому что как раз в момент принятия решения включается этот участок мозга. И если позволить людям вспомнить, что НЕТ ГРЕХА И АДА, как им внушали, то ОНИ СТАНУТ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМИ. Вы знаете, что только евреи сохранили верный перевод слова АД?

  • Забвение...
  • - Именно. Это и есть ад. И из земного ада Забвения он легко приведет душу в Забвение Там...

- После смерти есть жизнь?

- Душа всегда мыслит. Следовательно, она существует. Это аксиома. Сопровождая души, я наблюдаю, как большинство душ мечется, цепляясь за знакомую земную жизнь. Над Памятью так "потрудились", Материя так захватила в плен, что вырваться душе из «детсткого сада Жизни» трудно. Некоторых я даже оставляю на дороге – бесполезно показывать путь к Источнику, ничего не хотят вспоминать. А другие души прекрасно ориентируются в Пространстве. Они знают, что надо лететь к Свету, Домой.

- Как вы относитесь к людям?

- Цинично равнодушно к одним. С восторгом – к другим. Но не к людям – к их Душам. Я не вижу человека – я вижу только его Душу. Скользкая черная субстанция – как к ней относиться? А какие чувства вызывает светлая и улыбчивая?

- Душа умеет улыбаться?!

- А как же!!! Она и смеяться умеет! Смеются Небеса. И этот дар – единственный, который вы берете себе на Землю.

- Столько смертей…

- Сразу перебью. Я не бабушка с косой, и не разрываюсь на сопровождение. Я – Энергия. Меня, так сказать, много, на всех хватает. Смертей много, потому что люди сделали такой выбор. Вы же прекрасно знаете, что Земля дуальна, что основа существования – ВЫБОР. Постоянный выбор. Конечно, печально, в кого превратились люди в массе. Всегда причиной гибели цивилизаций была ЖАДНОСТЬ. Но выбор священен. И его никто не осуждает.

- Доктор Моуди поплатился за то, что пытался вас увидеть…

- Да. Не надо лезть туда, что не касается человека. Смерть предназначена для душ, а не для тел. И подглядывать за этим не пристойно.

- Как для душ?! А тела?

- А тела мирно остаются покоиться в земле. Хотя это плохо. Останки всегда надо сжигать для безопасности Жизни. Это вы сеете смерть – а не я. Я сам, можно сказать, в шоке, от того, что человечество так любит войны, ложь, что смерть стала обычным явлением для людей. Единственное, кого мне, можно сказать, жаль - несметное количество душ детей. Мир Земли перестал любить детей. Они приходят, а их не ждут. Они хотят проявить любовь, а их просто убивают. И кто страшнее - я или вы?

- Что же должны знать люди о Смерти?

- Это вы придумали страшное слово, которого теперь боитесь сами. На самом деле, Смерть – это акт открытия Двери Домой. Смерть – это друг, который напоминает вам, как правильно себя вести после перехода. Страшна не Смерть, а ожидание. Страшно тем, кто остается на Земле. Пусто. Больно. Одиноко. И потому Смерть – это еще и урок для Жизни, для тех, кого вы здесь называете живыми. Рекомендую вам поговорить с душами, которые получили Настоящее Высшее Образование. И тогда вы, возможно, вспомните и другие важные вещи…

- Спасибо…

- А я бы выразил благодарность тем людям, которые ищут ответы, которые знают, что помнить о Смерти – это значит жить СВЕТЛО, В ЛЮБВИ, В ДОБРЕ, В СТРЕМЛЕНИИ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ СВЕТ.

Ольга Беляевская

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F