Счастье в объятиях Спрута

Начнем с того, что вы порядочный человек. Это лежит в основе. И вдруг на вас сваливается счастье – вам предлагают стать президентом России. Какая первая мысль с учетом того, что вы порядочный человек? Правильно – а что я могу сейчас сделать для России, для ее народа?

Развалена экономика – значит, мне надо иметь не просто азы по экономике, а необходимы знания, как при полном развале найти подходящие реформы.

Хорошо, я экономист, нашел некоторые пути для реформирования. Кто будет способствовать проведению реформ? И сразу понимаете – тупик. Специалистов с высоким образованием в России больше нет. Умные давно уехали в другие страны, а те, кто остались – это товарищи с купленными дипломами, 20 лет прожившие в стагнации, умеющие только купить, урвать и продать.

Сельское хозяйство. Мельниченко? Да, специалист с большой буквы. Но чтобы такой человек смог работать на полную катушку, надо убрать огромнейший аппарат чиновничества, немедленно отменить грабительские законы и налоги. И мне, как президенту страны, необходимы знания по сельскому хозяйству.

В это время за спиной неспокойно. С каждой отменой того или иного закона зреют недовольства тех, кто привык воровать и грабить. Значит, мне нужна честная полиция, честные суды. Для этого надо всех разогнать, 99% привлечь к уголовной ответственности через те же суды. А где набрать честную полицию? Честных судей? И куда девать армию взяточников и гадов?

Мой народ продолжает болеть, дети рождаются больными. Где брать знающих врачей? Всех молодых надо переучивать и лишать дипломов. Нужна переподготовка не только медиков, но и преподавателей.

Блин, реформа образования важна как воздух! Где брать деньги? Значит, надо через Интерпол искать всех гадов, которые разворовали деньги, привлекать их к ответственности и конфисковывать наворованное. Это уже невозможно. Найти офшорные счета уже невозможно, да и гады давно стали гражданами других стран.

Армию надо сокращать, немедленно прекращать все войны, бездельников из МЧС заменить на нормальных людей. Но таким образом я приобрету огромную армию врагов.

Заговор за спиной зреет. Воры априори не способны жить честно. Группировки бывшего правительства наседают, угрожая откровенной расправой.

Россия горит, плавает… Все рушится. Население сокращается безумным темпом.

Убит мой соратник. Убит экономист, который был так важен. Преступники активизировались. Не успеваешь ничего – то там катастрофа, то здесь трагедия.

Принят закон о пожизненном заключении воров – так надо сажать 70%. Бывшие чиновники, все службы совершенно не способны жить честно.

И проанализировав все, вы отказываетесь от счастья руководить Россией. Можно спасти страну, если в ней остался хотя бы малый потенциал. Но потенциала нет уже никакого.

И тут вы понимаете простую вещь. На это место в данное время могут прийти только те, кто направлен на возможность вывести последнее, продать последнее. Вы не видите ни одного кандидата, кроме одного, которого заготовила прежняя власть. Это значит, что порядочного человека быть не может уже на этом посту. Вы понимаете, почему заготовленный кандидат ни слова не говорит о Гааге, почему кандидат не анализирует мертвую экономику, почему у него быть не может программы по реанимации любой области России, почему бла-бла-бла - это все, что может говорить рекомендованный. Вы понимаете, что данная власть почему-то решила, что народу нужны зрелища по так называемым разоблачениям. Ни малейшего эффекта для спасения страны эти зрелища не несут, но ведь главное создать видимость движухи. Вы понимаете, что на последний кусок пирога дорвались низы криминала, которых раньше к пирогу не допускали. А это значит - верхушка, которая сожрала сливки, уже переправила богатство и собирается линять налегке, так сказать, с честными пустыми ручонками.

Вы слушаете людей, которые уповают на нового президента. Народу все равно, какое будет у него образование, какое у него прошлое, какие у него связи, из какой он группировки. Вы понимаете, что народ опутан в последнем объятии огромного Спрута. Это в чистом виде раковая опухоль на последней стадии. Никакая химия не может спасти от болезни.

Вы понимаете, что выход один – надо вернуть захваченные территории владельцам. Вы понимаете, что нужно передавать в Гаагу преступников, которые разорили страну. Вы понимаете, что практически Сибири и Дальнего Востока во власти России уже нет. И надо просить помощь у Запада, чтобы на оставшейся территории спасать людей от голода и смерти. И вы понимаете, что Спрут никогда это сделать не позволит.

Спрут может позволить  всего лишь показывать миру лицо, якобы еще похожее на человеческое.

 

Ольга Беляевская

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F