Их убили, чтобы потом убивать вас

Язычество никогда не было религией. Язычество – это был свод Знаний, которые с молоком матери впитывали древние русичи и другие народы.

Жизнь ребенка начиналась до родов, когда старейшины общины высчитывали для каждой пары лучшее время для зачатия. Ребенок должен был гармонично войти в семью, иметь черты характера, сходные с родительскими.

Главная задача язычества – это сохранность свободы личности. Только свободные люди могут себя контролировать. Только свободные люди не могут причинить вред планете. Вот видите, как вам это сложно понять!

А ведь все просто. Если вы свободно познаете мир, и за эти уроки вам не ставят оценки – то вы познаете себя частью этого мира. Вы слиты с этим миром. Причинить ему вред – это как отрезать себе руку или ногу. Потому никогда язычники не знали злобы и никогда не стремились к войнам.

Без слияния с природой невозможно быть полноценным человеком. Это прекрасно показано в фильме «Аватар». В принципе «Аватар» - это фильм о язычниках.

Священные рощи – благословляли мужей и жен. В этом месте люди набирались силы, чтобы противостоять врагам, набегам. И именно эти рощи вновь избавляли от сдвигов, когда не по своей воле приходилось проливать кровь.

Исторический факт

Когда Степану Разину понадобилось сильное войско – он загнал мужиков-рабов деревни в уцелевшую священную рощу. И оттуда вышло настоящее войско. Пусть малочисленное, но это восстание вошло в историю как одно из самых мощных.

Знания

Язычники владели всеми ключами природы. Им действительно помогала вода, так как они умели говорить с ней. И наводнения никогда не смывали поселений.

Язычники могли договариваться с огнем и ветром. Кстати, вы никогда не пытались подружиться с ветром? Зря. Собственный опыт доказал, что если ты пробуждаешь в себе уважение к ветру как к мыслящей стихии – он обходит тебя стороной. Помню, как был поражен сын, когда я ему продемонстрировала это.

Язычники других стран умели договариваться даже с вулканами, и лава обтекала дома. А иногда знающие люди переносили извержения в другие места.

Язычники были очень здоровыми людьми. Они знали, что через ноги в почву передается ДНК человека, и растущие культуры для еды вбирают из земли те вещества, которых не хватает организму человека.

Язычники работали спустя рукава, потому что работали очень много для земли. И спущенные рукава защищали от молозей.

В священной роще они просили у деревьев часть мощной ветки для родившегося мальчика, чтобы усилить тело ребенка. Это и была баклуша.

Язычники пользовались 12-метричной системой счета, что увеличивало размер проснувшихся участков мозга. 10-метричная система такими возможностями не обладает.

Хороводы язычников – это не ритуал. Это передача энергии друг другу, скрепление уз, усиление рода, общины. Потому среди язычников никогда не было споров, они уважали друг друга. Они были просто единым организмом. Если кто-то заболевал – принимали участие все, кто узнавал о болезни. Если радость у одного – радовались все.

Сейчас язычество оболгано. Все знания умышленно стали издевательскими пословицами и поговорками: работать спустя рукава, бить баклуши, вилами по воде…

Христианство лжет, когда утверждает, что язычники убивали христиан. Все как раз наоборот.

370г. Христианский император Валент развернул масштабное преследование язычников во всей восточной части империи с эпицентром в Антиохии (в результате чего были замучены до смерти экс-губернатор Фидустий и жрецы Хиларий, Патриций и другие). Огромное количество книг было сожжено на площадях, и были замучены и убиты тысячи невинных людей, которые просто отказались предать убийцам традиции своих предков. После чудовищных мучений был заживо сожжен на костре философ Симонид, а философу Максиму 12 марта отрубили голову. 

В 409 г. Христианские иператоры Гонорий и Феодосий II по просьбе Церкви издали закон, по которому математика и астрономия считались колдовскими науками.
Поэтому же, ещё в 385 г., христианский епископ «святой» Кирилл Александрийский вместе с паствой сожгли знаменитую Александрийскую библиотеку. Христиане неделю топили рукописями римские бани. А ведь именно работая в Александрийской библиотеке, Эвклид создал свою геометрию, Аристарх понял, что Земля вращается вокруг Солнца, Эратосфен с точностью вычислил окружность нашей планеты и т.д. На сколько же Христианство задержало развитие человечества, если краеугольные понятия мировоззрения, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, были вновь «открыты» только через 2 тысячи лет?
«Святой» Кирилл вместе с толпами христиан совершает чудовищное убийство знаменитой, красивой женщины-математика, писательницы и философа Гипатии, управляющей знаменитой Александрийской библиотекой. Гипатии —— принадлежит изобретение ареометра.. Её привели в патриаршею церковь Святого Михаила, где ХРИСТИАНЕ РАЗОРВАЛИ ЕЁ НА КУСКИ, которые после того, как они ими вертели, выступая в процессии вдоль по городской улице, сожгли их наконец на огромном костре вместе со всеми ее письменными трудами вблизи Кинарона. После убийства Гипатии, 30 августа вышел новый приказ арестовать и распять на крестах или сжечь живьем всех языческих жрецов северной Африки. В 10 веке появятся жития святой Екатерины Александрийской, очень схожие с жизнью Гипатии. Только с тем отличием, что Екатерину разорвали на куски язычники, какое лицемерие!

Только во времена господства Христианства в Европе христиане убили 13 млн. человек, из них 5 млн. женщин!

438 г. Рим. Вступает в силу закон, который предусматривает смертную казнь для язычников.
408-450гг. Прославленный в Житиях Святых христианский император Феодосий II казнил даже детей за то, что они играли с обломками языческих статуй.

313г. Святой Антоний Великий, основатель монашества, открыто подстрекает к немедленному подавлению языческого мира … огнем.
324г. Император Константин объявляет христианство единственным официальным культом империи, а всех жрецов убивает.
363г. Юлиан приказывает устранить в храме Аполлона в Дафны в Антиохии миазмы (вредные испарения) от останков святого Вавиллы (епископа из Антиохии, который считался великомучеником в эпоху Деция, но на самом деле был казнен императором Филиппом Арабом за убийство Гордиана»). Христиане за это подожгли храм, а 26 июня Юлиан был диким образом убит христианином из его свиты, когда сражался с персами.

ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ЖИВЬЁМ СЖИГАЕТ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ с их ДЕТЬМИ.
- На церковном Соборе 1682 года в Пустозерске сожгли инакомыслящего протопопа Аввакума вместе с женой Анастасией, детьми и десяток книгочтеев языческих. 

- В 1685г. "Благочестивый" патриарх Иоаким отпраздновал пасху сожжением девяноста раскольников, которые были замечены в хранении и чтении языческих книг.

- В 1676 г., Православная Церковь за один день уничтожила более 800 монахов староверов..

1728 г. Издан богословский трактат Стефана Яворского «Камень веры». «Еретиков достойно и праведно есть убивать, самем еретика полезно есть умерети, и благодеяние тем бывает, егда убивается».

Фильм «Аватар» в иносказательной форме показал уничтожение язычества – знаний о природе, святой любви человека и планеты, уничтожение нормальности и посев ужаса.

Ваши предки были язычниками. Самыми светлыми людьми планеты, русские люди. А мы, носящие кресты, молящиеся мощам, несущие деньги в церковь за грехи, платящие деньги за отпевание, одновременно равнодушно созерцаем, как гибнут украинцы, в какое месиво превращаются дети Сирии… Ибо все человеческое в нас давно вытравлено.

И все же я верю, что еще остались люди, которые обнимают деревья, чтобы взять их силу и стремление к свободе, которые улыбаются Солнцу, которые плачут над планетой, которые дружат с Ветром. Пусть таких очень мало. Но зато их любит Земля. И их детей не убьет наводнение, ураган, пожар. Ибо священные Знания всегда хранят тех, кто их чтит.

Ольга Беляевская

=================

Помочь проекту:

Bitcoin: 1MoyekZiX8NoqUJyxCXmTDkHSWXQmbrb1F